• はるぴー on LIPS 「【セリアCMBパウダーアイシャドウ】セリアに新作のアイシャドウ..」(1枚目)
  • はるぴー on LIPS 「【セリアCMBパウダーアイシャドウ】セリアに新作のアイシャドウ..」(2枚目)
  • はるぴー on LIPS 「【セリアCMBパウダーアイシャドウ】セリアに新作のアイシャドウ..」(3枚目)

はるぴー on LIPS 「【セリア CMBパウダーアイシャドウ】 ..」

【セリア CMBパウダーアイシャドウ】 セリアに新作のアイシャドウが販売されていたので即購入! カラーは、 ☆フェミニティローズ ☆エタニティピンク ☆ヴィンテージブラウン ☆クラシカルピンク 以上4色がありました! もちろんセリアなのでALL100円! キャッチコピーは 「美人度高まる立体目元。色っぽ魅せパウダーアイシャドウ」 確かに可愛いって言うよりかは大人っぽいカラーバリエーション…。 【フェミニティローズ】 普段使いしやすい定番カラー。 【エタニティピンク】 右下のカラーがラメラメでキラキラお目目ができる。 【ヴィンテージブラウン】 見た目よりもオレンジブラウン。KATEっぽい? 【クラシカルピンク】 4色の中で唯一マット。くすみピンクで大人っぽい。 どれも可愛い( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )でも… ちょっと密着度が低いかな…後、発色も控えめかな。と思ったので、使用する時はアイシャドウベースを塗ろう。 以上!はるぴーでした。 #Seria #セリアコスメ #100均 #100均コスメ #100均 アイシャドウ #アイシャドウ #プチプラアイシャドウ