1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「ヴィセリシェカラーリングアイブロウマスカラ..」

Quruli
  • Quruli

ヴィセ リシェ カラーリング アイブロウマスカラ [基本情報] 全5色 7g 850円 お湯で落とせるフィルムタイプ 無香料 美容液成分配合 [カラーバリエーション] BR-1 ヘーゼル BR-2 ライトブラウン BR-3 ブラウン BR-4 ピンクブラウン BR-5 ダークブラウン 黒髪用のBR-5 ダークブラウンを使用しています。 ☑︎ブラシの形状 細めのストレートタイプです。眉毛がしっかり生えてる人により適した形のブラシだと思います。 ☑︎発色 眉毛にしっかりと色づきます。短めの毛は拾いにくいように感じたので、全体的に眉が薄くて短い方には使いにくいかもしれません…。 ☑︎塗りやすさ 持ち手になるキャップの部分が太くて安定して持てるので塗りやすいです。 ☑︎色持ち 1日中使っても落ちてくることがないので持ちよし🙆‍♀️ ☑︎クレンジング お湯落ちなので、いつものクレンジングで簡単に落とすことができます。お湯だけだと少しクレンジングに比べると時間が必要です。 最近増えつつある黒髪用の眉マスカラです。明るくなり過ぎず、でも簡単に垢抜けた印象になれるので学生さんや初心者の方にもオススメです。買いやすい価格で販売されているので、気になった方は探してみてください。 (眉マスカラの重要性についての投稿はこちら→ https://lipscosme.com/posts/552543) #Visee #ヴィセリシェ #眉マスカラ #アイブロウマスカラ #黒髪

おすすめアイテムVisée×眉マスカラ

リシェ インスタント アイブロウ カラー / Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

• クリップ数:2089件
リシェ スタイリング クリア アイブロウ / Visée

リシェ スタイリング クリア アイブロウ

”使うと使わないじゃ眉の見え方が全然違う♡ 適当に眉を描いても整った印象になります♪”

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ / Visée

3DアイブロウカラーN

ムースブロウマスカラ

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

リシェ インスタント アイブロウ カラー

• クリップ数:2089件

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

Quruliさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

Visée(ヴィセ)