• サリー on LIPS 「ネイルシールとキャンメイクのトップコートの2つだけで出来る簡単..」(1枚目)
  • サリー on LIPS 「ネイルシールとキャンメイクのトップコートの2つだけで出来る簡単..」(2枚目)
  • サリー on LIPS 「ネイルシールとキャンメイクのトップコートの2つだけで出来る簡単..」(3枚目)

サリー on LIPS 「 ネイルシールとキャンメイクのトップコートの2つだけで出来る簡単ジェル風ネイルです💅💓 ..」

ネイルシールとキャンメイクのトップコートの2つだけで出来る簡単ジェル風ネイルです💅💓 ネイルシールは初挑戦だったのですが めちゃくちゃ簡単で 予め自分の爪のサイズに合わせて 少しだけカットして調整したネイルシールを 爪にペタッとはるだけなので 両手10分以内で終わりました🥀 そこからトップコートを塗ってから乾くまでの時間の方がかかった気がします☺️ 3日目には爪先が削れてきましたが トップコートのおかげが剥がれる事はなく 結局6日くらい持ちました🎉 私は一枚100円くらいで買ったので 1日16円くらい、、安すぎる🥺、、 ネイルシールは安価でありながら 何より種類がとにかく多く選び放題なので 本当にオススメ致します✨✨💅