アフタヌーンティーフェイスマスクお友達からアフタヌーンティーのフェイスマスクを頂きました😍可愛いパッケージで使うのがもったい(笑)今日は仕事ですごく疲れたので自分へのご褒美に使いました。ほんのり林檎🍎の香りに癒されました〜青森産「ベビーアップ...
もっと見る関連するクチコミ
- きょん
- 2024.03.14
甘〜い香りが好きな人におすすめ🤤✨ アフタヌーンティー ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り この甘〜い香りは嫌いな人いない!(はず🤩笑) 見た目もおしゃれで、ギフトにしても喜ばれそうだし身体にも髪にも使えてとっても便利♡
もっと見る- なこ𓍯
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2024.10.04
~ミルクティチーク✨〜✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼ こんにちはまるこ👒です。今日の投稿はミルクティ色のチークをご紹介します!使用コスメアイムミミアフタヌーンティーチークパレット#04MilkTeaTime ¥2,150(...
もっと見る- maru○cosme フォロバします⭐️
- 30代前半
- ブルベ夏
アイムミミのチークパレットがめちゃくちゃかわいくていい香り! オレンジみのあるウォームトーンなチークパレット。 ブルベも使いやすいオレンジかなって感じました! プチプラなのに3色パレットなのがうれしい💜
もっと見る- 日没🐰チークの人
- 30代後半
- 2024.10.14
大好きなアフタヌーンティーのグッズ! シャルドネの香りが広がる「TEA MEMORIAL(ティーメモリアル)」シリーズのホットアイケアマスク6枚入。 目をたくさん使った後や、くつろぎたい時にぴったりなアイテム✨ 開封後、目元を約40℃で心地よく約15分間温めてくれます♡ アイマスク自体の柄も可愛いし、さりげなく香る、甘く上質な香りがとっても気に入りました🫖✨
もっと見る- たまごチャン🥚
- ブルベ夏
ふんわり柔らかな微細パウダーで美肌を演出してくれるパレット♡ ナチュラルな陰影を作るのに良い感じだったよ〜! しっかりプレストされてるから、ブラシへの付きがふんわりで淡めの発色だと思う!
もっと見る- 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺
- イエベ春
- 2024.11.16
ロイヤルアールグレイの香りが広がる「TEAMEMORIAL(ティーメモリアル)」シリーズ 小さいティーポットに入ってるマルチバームが可愛い過ぎる♡♡(パケ買い) アールグレイの香りがめっちゃ好みすぎて即購入!! 紅茶の香りが好きな人におすすめ♡
もっと見る- はにっこ☆
- 2024.06.07
Francfrancのオススメギフトをまとめてみたよ🥣新作の人気商品もたくさん!是非大切な人へのプレゼント用に保存してみてね♥このアカウント(@pu__nipuniko)ではコスメやファッションのトレンド情報をまとめているので、他の投稿も是非...
もっと見る- PUNIKO
- イエベ秋
ピンク系ミルクティーパレット🫖今回の目玉オブ目玉な新作紅茶コスメです くすんだ色味が大変可愛らしく大人っぽい印象に仕上げてくれます⑅*. オレンジ系ミルクティーパレット🫖毎日メイクに超おすすめなカラーがギュッと詰まっとります。秋なんか特にヘビロテ間違い無し。 毎日使えちゃうスクラブ入りのボディーウォッシュ茶葉感強めな紅茶の香りの泡にほんわり包まれてさっぱりツルツルなお肌に*.*
もっと見る- ヤドンちゃん
- 2024.09.11
毎月1日はカレルの日で、楽天限定でとってもお買い得なセットが販売されます! デイリーシリーズ。1箱に個包装の紅茶が20杯分と、たっぷり飲めるシリーズ。季節限定のお茶が2箱もセットされているので、日常的に楽しむことが出来ます! 全部合わせて86杯分!これだけたっぷりセットになっていて、3,600円!20%オフ相当で、とってもお買い得です!
もっと見る- かぼちゃん
- アトピー肌
- イエベ秋
- 2024.08.24
アンティボディース マヤ 72H セラムは、高い保湿力を発揮してくれる海洋性植物由来成分のフェオヒドランや、植物性ヒアルロン酸などをキー成分に採用していて、長時間肌を潤し、乾燥が気になる肌を潤いあるふっくら肌に導いてくれる美容液です。 とろみがありますが軽いテクスチャーで、とてもみずみずしく肌にスーッと馴染んでいきます。使用後は肌がふっくら。 COSMOS認証を受けたフローラルフレッシュマリンの香りも爽やかでとても好み。オーガニック認証とベジタリアンでも取得していて、あらゆるライフスタイルの方が使用出来るのも魅力。
もっと見る- Rose1116
- 2024.07.23
オイルなのでベタッとしているのかな?と思いきや、案外軽め。 脂質肌なので、洗い上がりがさっぱりとしていてそれが嬉しいです。 伸びが良く肌にすぐ馴染んで、普段のメイクだと短時間でスルッと落ちます。 濃いめのアイメイクをしている時でも、しっかり乳化させるとすぐに落ちました。 香りも爽やかなのがいいです。 柑橘系のようなさっぱりとした香りも相まって、洗い上がりの気分がさらに気持ちいいです。
もっと見る- み
- 2024.10.18