• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今日、私共は、久しぶりにスーパー銭湯へε=ε=ε=ε=その前に..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今日、私共は、久しぶりにスーパー銭湯へε=ε=ε=ε=その前に..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今日、私共は、久しぶりにスーパー銭湯へε=ε=ε=ε=その前に..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今日、私共は、久しぶりにスーパー銭湯へε=ε=ε=ε=その前に..」(4枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今日、私共は、久しぶりにスーパー銭湯へ ..」

今日、私共は、久しぶりにスーパー銭湯へε=ε=ε=ε= その前に、デパート行くつもりだったから ✨バッチリメイク✨なるものをしてましての♨️にて 普通なら? 私は!←いの一番に、メイク落としてからの入浴。 メイク落としは一番に⭕ 湯船に浸かる前に←が、ルーティンでした。が! 今日のバッチリメイク💧(>᎑<;) マスカラ盛り盛りブラック重ねまくりのこのメイク ↑↑↑試しにと、このメイクで、湯船へと浸かる事 15分((((;゜Д゜)))ꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<बꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ あ、 皆さま❤ご存知の通りね💕 私共は、めちゃくちゃ!超〜✨汗っかきさんなのね いつも、職場着いて…わずか三分で、汗だくでね💧 ↑↑↑特に、顔汗がとてもとても…酷いタイプにて。 そこで、考えた、、実験が、こちらꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 私!本日!✨バッチリメイク✨してる(^o^)👌から クレンジング#ヒロインメイクのマスカラリムーバー と、#マナラ#ホットクレンジング を持参してた。 けど、スグに使わず←メイクオフせずに体流してすぐ 湯船に浸かること15分で、アタマからの汗ダラダラで 多分、、、きっと、、、今の私って、、、 マスカラ落ちちゃっててみんな、私の事見てる?の? もしや((((;゜Д゜))) 顔が? 目が? ↑↑↑ 真っ黒になってるんだょね?、、、ヤバい人だょね? って恥ずかしいなぁ、でも我慢😖我慢😖って粘って ↑↑↑からの、ようやく、洗い場へε=ε=ε=ε=GOなう 私は、鏡を拭いて、、、 てっきり、、、 眉尻?←当然(´;ω;`)消えてるはず(;_;) マスカラ?←で、目元パンダ🐼だろな、、、(´-ε-`) ↑↑↑この二つ!夏場はとても困るから重要だょね。 特に、友達と、プールや海や旅行や温泉で困るね💧 ましてや、、、彼氏さんと❤だったら尚更だろなぁ などと、、、、お察しします、、、私彼居ないから‪w 使ったメイクアイテムは、投稿画像にて✨ご覧あれ #ミシャ のテカるクリームからの#グロウファンデ に お粉はたいて、マスカラ三重奏?か?位‪w←盛ってて なのに、、、 とりあえず、乾いたタオルで、顔をそっと拭いてから 恐る恐る、、、鏡を見た、、、(/ω\)イヤン あれ?アレレ? メイク、崩れて?←なぁア゙ア゙ア゙ア゙ア゙い!(˙꒳˙ก̀)ハーイ 水どころか! 湯船の湯気←熱い湯気だょ?そこにオニ額からの汗ょ もぉ顔面ぐちゃぐちゃなハズが⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄(ヾノ・∀・`)ムリ で?、、、崩れなかった理由? 画像4枚目のおかげ❤だと、はっきり分かりました! #メイクキープミスト #DAISOアイブロウコート そして、おろしたての #ヒロインメイクのマスカラ の、 #ウォータープルーフ (♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 以上の3点にて 眉尻残り、アイライナーやマスカラもそのまんま⭕ メイクしたてのまんまで、びっくり(゜Σ ゜)エェ?! これ( ^o^)☞(・∀・)イイ!!💯マジで合格💯(^o^)👌💯 恐るべし⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #DAISOアイブロウコート ✨の良さ❤ #ウォータープルーフ ✨の実力❤ #メイクキープミスト ✨さまさま❤ という、結果にて 参考になれば幸いです(^^)bGood! (OK!) おやすみなさい🌙*.。★*゚☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝\(*⌒0⌒)♪ #メイク崩れ防止策 #夏場のメイク術 #アラフィフっす💋 #メイクキープミスト #ウォータープルーフ #強い女メイク