26a1036e5d8825f77f4f0ed2 1578408705 thumb

COSME DECORTEリップ オイル

• リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE リップ オイル(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「結局、透け感のあるレッドが色っぽい気がする..」

あーちゃん
  • あーちゃん

結局、透け感のあるレッドが 色っぽい気がする☺️ ⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑ COSME DECORTE リップ オイル03 ¥2700+tax ⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑ もともとは 唇にはしっかり色を乗せるのが 好きなんですが、 最近は透け感のあるツヤツヤなリップを 使いたい気分🧚‍♀️ そんな私が愛用しているのは 03のカラーです。 ほんのりした色付きが 抜け感があって可愛いです❤️ さらに気に入っているのが、 リップケアに使えるオイルなだけあって 唇のコンディションが良くなります。 すぐに唇が荒れる私でも 使いやすい🧚‍♀️ オイルといっても、 テクスチャーはベタッとする感じではなくて、 スルスル塗りやすい☺️ アプリケーターも使いやすいですが、 口紅を塗った上に重ね付けすると アプリケーターに口紅の色が移るのが 少し気になりました。 ということで さらに色を乗せたいときは こちらのリップオイルを下地に使って 上から口紅を乗せるのが私の使い方です🧚‍♀️ とっても使いやすいので みなさんにもぜひ使ってみて欲しいです☺️

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE リップ オイル

• 4.7ml: 2,700円
2020/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)