カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「指先に可愛いを詰め込もう。/▫️CANMA..」

まむ
  • まむ

\ 指先に可愛いを詰め込もう。 / ▫️CANMAKE カラフルネイルズ ✓ N39 プティバレリーナ ✓ N40 レインドロップス ✓ N41 サンセットグロウ ファンデーションカラーズ ✓ 01 ナチュラルピンク 6月下旬~7月に発売になるCANMAKEのカラフルネイルズの新色/限定色、そしてネイルファンデーションを購入しました( ¨̮ )︎︎♡ どれもすんごく可愛くて語彙力喪失しました✌︎('ω') ✌︎ 爪が伸びまくってて申し訳ない🙇‍♀️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ♥ N39 プティバレリーナ “ちらちら輝くピンクパール入りの、肌から浮かないくすみピンク” グレージュをベースに偏光ピンクパールがニュアンスで入っていてめっっっちゃ可愛いです。 でも偏光感が強くなくて指が綺麗に見えるカラーでめちゃくちゃ上品な仕上がり! 今回の推しカラーです。 これは新色のようでものすごく嬉しい💓 ♥ N40 レインドロップス ※限定色 “シアーなパープルのベースにオーロラホロ入り。夢かわいい雰囲気に。” 青み強めのシアーなパープルをベースにキラキラと美しいオーロラホロがものすごく可愛い😭 ベースカラーはほぼ色がつきません。 写真から見てもらうとわかるようにかなりシアー。 2度塗りしてもカラーはあまりつかないので、他のカラーに重ねることで深みや輝きを足すニュアンスネイルだと思います☺︎ ♥ N41 サンセットグロウ ※限定色 “サーモンピンクのベースにゴールドパールがたっぷり入った華やかカラー。” まさにサンセットをイメージできるようなゴールドパールの輝かしさ。 ベースはサーモンピンクでコーラル味の強いピンク。 そこにたっぷりのゴールドパールがプラスされるのでかなりゴージャスな仕上がりになるカラー💅 これはパーティーシーンとかでつけたい! 今年はこういうサンセットカラーのネイル多い気がします🥳 ♥ ファンデーションカラーズ 01 ナチュラルピンク “血色感をプラスするシアーなピンク色。” CANMAKE初! 自然な美爪に見せる、ネイル用ファンデーションです。 ナチュラルピンクというカラーのようですが、私にはレッドに見えます。 というよりレッド寄りのローズカラー🥀 ベースコートとしても使用できるので、 ネイルカラーの色移りを防ぎ、発色・色持ちをアップさせてくれるそう。 1度塗りだとナチュラルな仕上がりだけど、2度塗りだと赤みが全面に出る感じ。 私は1度塗りでちょうど良いと思います☺︎ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ は~~どれも可愛かった。 カラフルネイルズにおいては信頼感が高いので実物見ずにネットで購入しましたが大正解。 どれも可愛くて大満足です。 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル #カラフルネイルズ #CANMAKE #セルフネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M 今回の新色、やたら可愛いねぇ❤ 買いに今すぐ走りたいっ🤣💕

• まむ

まむ @ronmtiKちゃん💓 今回やばかった!ネイルにハマってから初めてのCANMAKEの新色でわくわく~😍😍 買いに走ろ🏃❤️❤️

• A♡

A♡全部可愛いです〜😍💕 近所のドラッグストアにはまだ置いてなかったので買えてないのですが… 私も欲しいなぁと思っています🎶 ネイルファンデーションはノーチェックだったけど… 綺麗なカラーでこちらも気になる〜❤️

• まむ

まむ @aya0514A♡さん💓 全部かわいいですよね~😭♥️おかげで全色買っちゃいました🙋‍♀️ 残り7月後半にでるやつも買っちゃいそう🤭笑 ネイルファンデーションも使いやすいし全部買いでも…🤗笑

• A♡

A♡@orange_mammam私も全部購入してしまいました😍✨ 7月の後半にも出るんですね😳‼️ チェックしなくちゃ〜💕

• ゆんさん⛄️🌼

ゆんさん⛄️🌼レインドロップス可愛すぎる~♡♡

• まむ

まむ @ybabc27ゆんちゃん💓 あ、アイコン変わってるー😍😍かわゆ!!! レインドロップスのホロ具合めちゃかわだよ✨

• とみてぼし

とみてぼしこんなに新色出るんだね!!✨ プリティバレリーナ、サンリオネイルのオーロラモカを思い出した☺️🎶 最後のちゅるちゅるも可愛い😍 どうしたらまむちゃんみたいにキレイに爪が伸びるのか知りたいわ〜😽♡

• まむ

まむ @10_3_10_starとみてちゃん💓 そなんだよー!CANMAKEって安いのに塗りやすくて本当に好き💕 プティバレリーナ確かにオーロラモカに似てるけどあっちはレッドパール(かなりほんのり)だけどこっちはピンクパール(ほんのり)って感じ😋 ベースの色はプティバレリーナの方がちょっとピンク強めかな~💓 結果どっちも好き✌️笑 伸ばしてるつもりあんまりないんだけど気づいたらよく伸びてる😑 不衛生に見えるからある程度は整えなきゃって思ってるけどなかなか😂

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamうおお詳しくありがとう!!ピンクと赤の違いなのね😳✨ 伸びる前に割れてしまうから羨ましいぞ🥰 最近脆くなってネイル控えてたけどネイルできない生活けっこう辛かった😂 またまむちゃんの綺麗な爪が拝めるの楽しみにしてる😄♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィバレリーナ可愛ええ❤️❤️❤️でもレインドロップも綺麗ー❣️❣️ まむたんの指が綺麗すぎていつも見とれる😍😍

• まむ

まむ @tomoemoeもえたん💓 プティバレリーナやばいよー!めっちゃ好み🥳❤️ レインドロップスは本当に美しい…🙏✨ わいの指はぷにぷにだからあんまり見らんといて😂

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋レビュー早いっ😍✨さすがまむちゃん👍🏻✨✨ くすみピンクとオーロラホロがたまらん😍💖💖

• まむ

まむ @happy_mama120さっちゃん💓 買った中で真っ先にネイルに手を出したよ🤣♥️ くすみピンクまじやばいよー好きだよー😭💕 ホロは色んなのに重ねたくなるよ~🥺✨

• ルイ

ルイどれもめちゃめちゃかわいい😍 サンセットグロウいいなぁ🧡 ナチュラルピンクは2度塗りが好み🥺💕

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💓 どれも可愛くて大満足🤗❤️ サンセットグロウ、思ったよりギラギラでびっくりした!笑 ナチュラルピンク、2度塗りだと透け感と色味どちらも楽しめていいよねぇ☺️💕

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)全色買いしてる〜!!😍✨ さすがまむたん♡♡ 私はとりあえず限定2色だけ買ったけど プリティバレリーナも可愛いね💕

• まむ

まむ @otemoてもたん💓 もう情報見たとき買うって決めてたね✌️笑 そしてネットで販売され始めて速攻ポチッた🤣 プティバレリーナはベスコスに入れたくらい好きだったよ~🥺✨

• ねぎ🦁

ねぎ🦁どの色も可愛いね〜😍💘💘 新色のアイシャドウとマスカラは買ったんだけど レインドロップスも一緒に買う寸前までいって やめちゃったんだよなーー😭😭 限定だしやっぱり買おうかな…← まむちゃんの指や写真がめちゃくちゃ綺麗で すっごいわかりやすいし、 購買意欲掻き立てられる…🤤❤️笑

• まむ

まむ @negiiiiiiiねぎちゃん💓 アイシャドウもマスカラもいいよね😍私も買った~✌️✨ レインドロップスグラデとかにも使えるしめっちゃ可愛いよー🥳💕使って欲しい! 私の写真なんかで高まるならいくらでも晒すよー🙋‍♀️🙋‍♀️

• なのかのん

なのかのんプティバレリーナもうすぐ届くから更に楽しみになっちゃった☺️✨ブルーのもきれい!

• まむ

まむ @nanocanon54なのかちゃん💓 もう届いたかな~🥺🥺?プティバレリーナめっちゃ好き! 新色ってところが嬉しいー!たくさん使える😤💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ホロのパープルそろそろ七夕だしすごくいいね❤ くすみピンクも好き❤(。☌ᴗ☌。) 1番好きなのはまむちゃんのお手手だけど🤣🤣💦笑

• まむ

まむ @iko_miikoちゃん💓 ホロパープル確かに七夕にちょうどいいかも~😍✨ くすみピンクマジで推しだよ~🙋‍♀️💓好き! わいのお手手はぷにぷにごんぶとだからあんまり見ないでね🤣🤣

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡まむたん😍全部かわいい❣️❣️とくにレインドロップスめっちゃ好み😆

• まむ

まむ @cosme_18_にきにきちゃん💓 今回のCANMAKEもやってくれたよねー🥺💕 レインドロップスはなかなかない感じのネイルでめっちゃ可愛かった!

• おもち

おもち何この可愛いの塊🤩全部欲しくなる😍ファンデーションの2度塗りがちゅるんとしてて好み💕

• まむ

まむ @twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 可愛いの塊🤣♥️さすがおもちちゃん💕 ファンデーションの2度塗り案外カラーついてびっくり!可愛いよね💓

• no_no

no_noまむちゃん〜🥰💕 私もレインドロップスだけ買っちゃった〜💐N39のプティバレリーナ新色だったのか🥺🌟気になりつつこういうカラー持ってるなーと思ってやめたから嬉しい💕 夏にいっぱい使いたいな〜🌻

• まむ

まむ @no_noののちゃん~💓 レインドロップス可愛いよね💕色んなのに合わせれるしホロが綺麗✨ プティバレリーナ、今年のネイルベスコスに入れたくらいお気に入りだよ~🥺💓 確かに夏にいっぱい使いたいね🥳✨

• no_no

no_no@orange_mammamレインドロップスの儚げな感じに惹かれちゃった〜🥰ホロネイル初めて買ったからいまいち良い使い方がわからないでいるよ〜💦 いろんなネイル知ってるまむちゃんがベスコスにするとは…😳絶対買います💓💨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸かわいい///// プティバレリーナも欲しいけど… ナチュラルピンクもパラドゥのネイルファンデーションみたいで迷う⚘⚘

• まむ

まむ @noanoaharuruのあちゃん🧸💓 プティバレリーナはめちゃくちゃ推しだけど、ナチュラルピンクも使いやすくていいよ~✨ パラドゥのより少し赤みがある感じ♥️

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》まむたん、くすみピンクのが特に似合う〜😊💕💕💕わたしの絶対に合わない色だけど… あのね、もともとの指が細くてきれいすぎるんだわ😤😤😤

• まむ

まむ @gahoxxxがほたん💓 くすみピンクまじで推し~~🥳今日も塗ってる💅笑 いやね、元々指はぷにぷになんだわ😇 んで、いかにそれをバレずに写真撮るかを試行錯誤してるんだわ😇😇笑

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@orange_mammamこないだまむたんの写し方を真似しててどうしても出来なくて、トミ子にどうしても指が太く写るんだけど(笑)どうしたら細く写るの?って。そしたら、まむたん見て練習しなよ、って。いやいや、して失敗してるから相談してるんだ、って😂😂😂笑った。そしたらもう、加工しろってwww

• まむ

まむ @gahoxxx何そのやり取り🤣愛おしいわ~😂❤️❤️ あくまで自己流だけど第一関節をあまり曲げずに第二関節をめいっぱい曲げて写真撮るようにしてるよ🥺 第一関節曲げたら指短く見えるし、曲げた時の指肉がムニッとして見えるから(私の場合🤣🤣)

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@orange_mammamむむっ!!!朗報だそれは!!!ありがとう🤩🤩💥💕💕💕笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟透感✨あって♡可愛いらしいカラーですね❤️

• まむ

まむ @norikodnhのりこさん💓 今回のカラーたちも私のツボになりました🥺✨ プティバレリーナは本当に好みです💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めっちゃ可愛い🤤💕特にブルーのやつ!ほんとベースはあまりつかないのね、ホロ可愛ええ❤

• まむ

まむ @kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 ブルーの見た目の美しさやばいよー!塗っても美しいからすごいよね💕 ホロはやっぱり惹かれる~❤️❤️

• hydrangea✨

hydrangea✨まむちゃん絶対買ってると思った😍✨今回のめちゃめちゃかわいいよね👍❤︎私も限定の2色偶然店舗で見つけて買っちゃったよ〜😭❤️キャンメイクはお安いのに塗りやすいしかわいいし優秀よねぇ🤤⤴︎

• まむ

まむ @fukuro_loveレンちゃん💓 ふっふっふ🤗レンちゃんも買うと思ってたよ~🤣💓 そうそう、お安いのに塗りやすくて本当に好き🥺❤️❤️

• ばっち

ばっちはじめまして❗ わたしはサンセットグロウがどんぴしゃだったのでソッコー買いました😣💕 爪の形が美しくて羨ましいです~😭

• まむ

まむ @coral_rouge_xetばっちさん💓 初めまして、コメントありがとうございます✨ サンセットグロウ、すごく可愛いですよね! 夏!って感じだし豪華なラメがテンションあがります☺️ 爪褒めていただき恐縮です😭🙏今回ちょっと伸びすぎた気が反省です💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかわいいねぇ♡水色以外は買ってきたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まむ

まむ @sayaka714obqさやかちゃん💓 お、おそろん沢山やん~🥺♥️ 水色もかわゆいよ💙買っちゃおうぜベイベー🥳💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛いねえ💓💓サンセットグロウ以外おそろだー\(^ω^)/

• まむ

まむ @jiri108ラテちゃん💓 おそろやったね✌️💕サンセットグロウ手持ちに結構似てるから迷ったけど可愛かったから買っちゃった🥺✨

• ぴんくりり

ぴんくりりまむさん💕爪まで綺麗なんてずるい〜笑 指先がすっとしていて、ネイル💅も映えますね💛

• まむ

まむ @pink_glow_u1tbぴんくりりさん💓 いえいえ、指ぷにぷにだし爪伸びっぱなしで申し訳ない😂😂 CANMAKEのネイルは塗りやすいしカラーも可愛くて指綺麗に見せてくれるの多くてついつい買っちゃいます🥺💕

• fabulous_rouge_skxk

fabulous_rouge_skxkN40 レインドロップス はまだ売ってますか? それとドラッグストアに売ってますか?

• まむ

まむ @fabulous_rouge_skxk私はネットで購入したので、店頭に並んだところは見たことないのですがよく見つけました、という報告を聞くのでまだ売ってると思います☺️ ドラッグストアやイオンモールなどのコスメコーナーなら置いてると思います!

• fabulous_rouge_skxk

fabulous_rouge_skxkありがとうございます

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)