Product thumb

ミラクルロマンスムーンスティックパフューム

• ムーンスティックパフューム/ミラクルロマンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムーンスティックパフューム/ミラクルロマンス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラクルロマンス ムーンスティックパフューム(香水(レディース))の口コミ「ミラクルロマンスムーンスティック パフュー..」

さつぽん
  • さつぽん

ミラクルロマンス ムーンスティック パフューム 30ml 去年プレミアムバンダイにて予約購入していたアイテムが本日届きました☺︎ 香水好き、セーラームーンのファンなのでめっちゃ楽しみにしていた香水♡ 早速開封して見ての第一声は 「意外と大きい?!」 「あーあとボトルがガラス製なのか!」 ニ声続けてでしまいました😳 サイズが高さが約17cmくらいで香水にしては大きい しかもボトルがガラス製ということもあり不安定な場所には置けないなぁと感じました! 見た目がとても可愛くて私のセーラームーンコレクションの棚に飾りたいなぁと思いましたが香水なので香りが変化してしまうのがもったいないと思いとりあえずは直射日光当たらない場所にしまいながら愛用したいと思います☺︎ 香りについてはトップ、ミドル、ラストで香りが変化します。 私的なイメージだと、 トップはDiorのミスディオールの様な女の子っぽい香り ミドルはバーバーリーのブリットシアーの様な少し大人っぽい女の子のイメージの香り ラストはフローラル感を残りながらムスクが強くなり万人受けしそうな香り 最後だけにている香水を見つけられませんでした🥺 Dior、バーバーリー系のイメージカラーピンクっぽい女の子が使ってそうな香水の香りはドストライクなのでめっちゃ感動しました🥺 サイトに書いてある通り「強く可憐な乙女の香り」でした👯‍♀️💎💕 初めは結構香りキツめで香水苦手な人はちょっと、、、ってなる香りかなぁとは思いますが 最後の方はふわっと香る様になるのでふとした時に香ってくる可愛い香りに大変身😍 これから愛用決定🙆‍♀️の香水でした💮 #さつぽんのセーラームーンコスメ達 #セーラームーン

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

さつぽんさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)