• 美少女戦士セーラームーン セーラーウラヌス フレグランス/primaniacs/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

primaniacs 美少女戦士セーラームーン セーラーウラヌス フレグランスの口コミ - はいはーい 久しぶりにやってきた、

PR primaniacs

はいはーい!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 久しぶりにやってきた、 キャラ香水のレビュー✨️ 何気に私のレビューの中では香水系が人気なんですよね🥹 分かってるし、自分もキャラと同棲してるし(という名のキャラ香水収集癖) ずっとレビューしなきゃ、と思いつつ どんどん増えるから、面倒くさいって思っちゃって やってなかった🤣🤣 今日は、私世代の人はめっちゃ好きな人多いよね (∩´∀`∩)💕 美少女戦士セーラームーン セーラーウラヌス フレグランス をご紹介🤗 💙🌊天王はるか💙🌊 セーラーウラヌスに変身する天才レーサー。 原作漫画では男の姿と女の姿を行き来する人物で、テレビアニメでは男の心を持つ男装の麗人として登場。すらっとした長身で、淡い金髪のベリーショートヘア(原作のみ銀髪)、青に近い灰色の目を持つ。 ⚠️今現在、公式サイトではセーラームーンシリーズ、全て完売しており、入荷予定なしです⚠️ 実はセーラームーンの中では、セーラーウラヌスってイケメンだから推しの1人なの♡ セーラースターファイターって人もイケメンだよな!と思ってたけど、あとであとで…と思ってたら 買えずに終わった😭💔💔💔 一応、販売されるって知った時に主人公の〈月野うさぎ〉と、その娘である〈ちびうさ〉は予約購入していて買ってるので 気が向いたら、レビューします😏✨️ まずは公式サイトからの引用です ↓↓↓ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ その剣つるぎが生み出す疾風を浴びて  爽快になびくウィンドハーバルノート 涼やかに流れるハーブやオゾンの香りが、見る者全てを虜にしてゆく。 空気を切り裂く刃が起こした強い風と調和する、撫でるようなジャスミンやムスク。 そこに浮かび上がる姿は勇敢であり、甘美でもある。 決して一つのものに囚われることはない、抗いがたい魅力を放つフレグランス。 トップノート Lemon, Bergamot, Basil, Eucalyptus, Ozone Note レモン、ベルガモット、バジル、ユーカリ、 オゾンノート ミドルノート Jasmine, Lavender, Lemon Myrtle ジャスミン、ラベンダー、レモンマートル ラストノート Musk, Amber, Sandalwood ムスク、アンバー、サンダルウッド ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ほいっ✨️ つまりはツン! クールなツンですね🥹 パケはセーラームーンの戦士たちのそれぞれのイメージカラーでグラデーション。 持っている変身ロッドというか、変身スティックというべきか💦 それが描かれてます🍀*゜ まずは手首に1プッシュすると ちょっとアルコールというか、ツン!と強い香りが最初に漂いました。 同じ所のキャラクターフレグランスは結構持ってるんですけど、 これはその中でも結構香りが強めですね😨💔 どんな匂い?と言われれば どっかで嗅いだことあるな?という感じ。 公式サイトの購入者レビューには「マリン系の車の芳香剤」と書いてる方がいらっしゃいましたが そう言われると、そうだな。と思えるような香りです。 女性らしいとか、そういうのじゃなくて ユニセックスで使えそうな…でも、ちょっと男っぽいような。そんな香り。 まぁ、男っぽくというか、男装してるというか キャラ的には解釈はあってますね😳 マリン系の香り🫧🫧🫧 セーラーネプチューンが女性らしいなら、 セーラーウラヌスは王子!って感じだしこれはコレでイメージは合っています😊 暫く嗅いでみてるけど あまり香りの変化は分からないです( ̄▽ ̄;) 匂いが強いから、鼻がやられたのかもしれませんが… ずっと変化なしで、同じ香りを嗅いでいるような感覚が💦💦 ジャスミンとオゾンノート、ユーカリ辺りかな? この香りが女性っぽく感じないのは🙄💦 言われればジャスミンがあるような?と思う気もするけど、オゾンノート が強くて ジャスミンやムスクの甘美な…ってところが分からない😵💔💔 うーん、私的には、〈美少女戦士〉なんだし、戦闘服もミニスカートだし、もう少し女性らしくあっても良かったんじゃないかな。と思う香水でした🫣 キャラが多すぎて、香りが被っちゃうのかな?🤔💦 元々メンズ系の香水が好き、マリン系の香水が好き。とか 推しの匂いを嗅いでいたい!とかなら オススメしちゃいます☺️✨️   ★まとめ★ 男女問わずに使えるユニセックスな香り。 私は、〈美少女戦士セーラームーン〉だからこそ、クールな女性が付けるような香水かと思い買ったので、 ややメンズ寄りなこの香水は、普段使いは出来ないかな😅💦 個人的には少し香りが強いと感じた。 付ける人を少し選びそう。 服装もメンズ系のというか、変身前の天王はるかが着てるような服を着ていれば、すごく合いそう✨️ #primaniacs#美少女戦士セーラームーン #セーラーウラヌス #フレグランス #香水 #プリマニアックス #パフューム #オードトワレ #イメージ #キャラ #キャラクター #推し活 #推し #セーラームーン #SAILORMOON #夏コスメ開封動画