• カスタムシャドウ/ドーリーウインク/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • カスタムシャドウ/ドーリーウインク/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • カスタムシャドウ/ドーリーウインク/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • カスタムシャドウ/ドーリーウインク/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ドーリーウインク カスタムシャドウの口コミ - 🌸DOLLY WINK🌸 CUSTOM SHADOW

🌸DOLLY WINK🌸 CUSTOM SHADOW ♡︎ʾʾ 最近コスメを買いすぎないようにしていますが (たぶん毎回言ってる😅) 次々に魅力的なコスメが出てくるもんだから ほんとに困ったもんだ( ˇ-ˇ ) ちなみにコスメには制限かけているけど ネイルは制限かけず 欲しいものは買うスタンスなので ついに収納から溢れ出しました😳 断捨離したほうがいいのはわかってるけど、 でもどれも大事だし、 アートするなら色んなカラーが必要だし。 とりあえず全く使ってない100均ポリは 捨てちゃおうかな( •∀︎•` ) さてさて今回ご紹介するのは DOLLY WINK のカスタムシャドウ✨ 全くノーマークだったのですが ロフトで偶然見つけて カラバリのシャレオツさに惹かれて ついつい買っちゃいました😅 購入したのは 01 ダスティモーヴ 03 ミスティピンク 04 ラベンダーグレー 06 ミッドナイトグレー の4色です❤︎ それぞれカラー紹介↓ (説明文は公式から引用) 01 ダスティモーヴ ピンクのニュアンスをプラスした くすみパープル。 塗るだけで自然なホリ深メイクに。 ピンクみが強めなモーヴカラーに ピンクやシルバーのラメがとっても綺麗✨ ダスティというだけありくすみ強め。 03 ミスティピンク ほんのりくすみがかった深みのあるピンク。 甘すぎずレディな仕上がりに。 見た目黄みが強そうでしたが 塗ってみると思ったより黄みは少なかった⤴︎ ので使いやすいくすみピンクです🥰 ピンクやゴールドっぽいラメが入っていそう。 04 ラベンダーグレー パープルやピンクのラメが混ざった 使いやすいニュアンスグレー。 目元に大人っぽい女性らしさをプラス。 プチプラでは珍しいラベンダーグレー✨✨ このカラーは買って損はないな! というおしゃれカラー( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) でも私にはくすみがちょっと強いのか 油断してるとめっちゃ濃くなっちゃう😱 もうちょい淡めカラーなら 100点満点だったのだが…💦 06 ミッドナイトグレー 星屑のようにきらめくラメが入った 締め色グレー。 ひと塗りでアンニュイな雰囲気に。 このカラーも見た目はめっちゃ好み だったのですが さすがに濃い目なカラーなので 締め色以外には仕えなさそう🤣 ブルーがかったグレーというよりは チャコールっぽいグレーで ほんのりブラウンみも感じる🌷 こちらもピンクラメたっぷりですが 締め色として使うとラメ感はわからない😈 こちら1個¥680+taxと アイシャドウ自体はお手頃価格なのですが パケが単独で置いとけるような ちゃんとしたやつじゃなくて リフィルみたいな感じなので、 カラーをセレクトして専用のケースに カスタムしています👻 専用のケースは4色用と 10色or12色用の2つがあります💡 私は10色も欲しい色ななかったので 4色用を購入しました👍 4色用は¥950+tax。 カラーはすごく好きな感じなのですが、 カスタム前提のアイテムなのが ちょっとマイナス点かな💦 アイシャドウ4色+ケースで ¥4000弱します。 よく考えると全然お得じゃなかったね🤗笑 でもカラーはおしゃれなので 買ってそこまで後悔する感じはなかった🙆‍♀️ けどリピするかと言われると…な感じ。 DOLLY WINK のアイライナーは すごくお気に入りでリピ確実だけど🥰 しかし私の選んだ4色組み合わせると 驚くほどくすんだパレットになって 思わず笑ってしまったよ( ˙◊︎˙ ) どうやらロフトで先行発売されている みたいなので気になる方は是非お試しを☺️ お読み頂きありがとうございました😊✨ #dollywink #カスタムシャドウ

おすすめアイテムドーリーウインク×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カスタムシャドウ / ドーリーウインク

カスタムシャドウ

ほかのカラーも大人かわいい色展開で、結構乙女心をくすぐられた♡

カスタムシャドウ / ドーリーウインク

カスタムシャドウ

カスタムシャドウW / ドーリーウインク

カスタムシャドウW

塗り心地がなめらかで高密着なアイシャドウをカスタムしてパレットをつくれる♪

ドーリーウインク×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• A♡

A♡グレイッシュな素敵メイク🥰💓 濃いめメイクもお似合い💕 ドーリーウィンクは一食ずつ好きなカラーをパレットにできるんだね✨ 知らなかった😳! カラーも他ではあんまり見ないカラーでチェックしてみたい😍💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓ありがとう〜🥰全体で見るとほんとに顔が濃くて怖いんだけどね🤣 そうなの💡カスタムするタイプで好きなカラーを選ぶ楽しみと、単独では使いにくい不便さが両立?されてる😅笑 色自体はおしゃれカラーだからおススメできる😍✨

• さこ

さこ初めて見た! ロフトで売ってるんですね😍 欲しい🥰🥰 私も普通にコスメ買ってるような😝 ネイルも普通に買ってるような😝 来月はそんなに買わないような気がする(ほんとか?!)

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓私もロフトで偶然発見しまして👍❤️コスメ控え中なのに見た目がかわいくてつい買ってしまいました😅 今月は買わない!って決めててもおかしな角度から誘惑が降ってきますよね…そしてそれに抗えない自分…😭❤︎笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜カスタム!!選んだ色がほんとレンちゃんに似合うくすみ系ばかりでニヤニヤしちゃったよ❤ 4000円…よく考えるとお得じゃなかったってところ笑っちゃった🥰

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓ねー、ほんとくすみカラーばっかで気持ち悪いパレットに仕上がってしまった🤣 でも似合うって言ってもらえてちょっと安心🥰💕 普通のアイシャドウパレットの方が安いよね😳?どんどん頭が鈍ってきてるぜ😎✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎すごい可愛いくすみカラーだね💕 レンちゃんめっちゃ似合ってる😍 レンちゃんが使うと何でもオシャレに見える。。🥺

• no_no

no_noレンちゃん🥰💓💓💓💓💓💓💓 これこれこれ🥺🥺とっても気になってた〜💕 私もこれの01〜04と07の中の4色でくすみパレットを作るか真剣に考えてたからレビューしてくれて嬉しい🌟そしてほとんど同じこと考えてて嬉しい💐 やっぱりレンちゃんくすみカラーよく似合ってる〜😚🌻07は明度も下がるからちょっと難しいのかな💦 プチプラでウキウキパレット作って総額にあれってなるのすごくよくわかる😇💦でも楽しいよね🌟

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク カスタムシャドウ

ドーリーウインク( Dolly Wink)
  • 748円
  • 1,045円