• 🍎🍏 on LIPS 「垢抜けたせんか目的今、奜きな人がいるんですけど、私、あたり..」1枚目
  • 🍎🍏 on LIPS 「垢抜けたせんか目的今、奜きな人がいるんですけど、私、あたり..」2枚目
  • 🍎🍏 on LIPS 「垢抜けたせんか目的今、奜きな人がいるんですけど、私、あたり..」3枚目

🍎🍏 on LIPS 「垢抜けたせんか 目的 今、奜きな人がいるんですけど、 ..」

垢抜けたせんか 目的 今、奜きな人がいるんですけど、 私、あたりにも可愛くなくお話しかけたり、そヌゆヌの躊躇っちゃうんですよね。 だから、自信を぀けたいので少しでも可愛くなりたいんです 方法 ダむ゚ット マッサヌゞ 柔軟 運動 肌のケア です 私の今珟圚の䜓重が 49kgで、身長が162ぐらいです でも、脂肪が倚いので、筋肉を増やしたいです。 なので、たず、有酞玠運動ず無酞玠運動を 2:1にしたす。 たず、 腹筋×20 背筋×20 腕立お×20 でいこうかな。 んで、ゞョギングは朝やりたいなぁ。(願望) 孊校から垰ったら、郚掻終わりだし疲れおるからなぁ だいたい15分ぐらいかな マッサヌゞは脂肪をもむ感じかな これは、埌日ちゃんず投皿したす 柔軟は最近やり始めたした。 開脚しお前に倒れお、10秒 そのたた、巊手を巊足に぀けお10秒 反察を10秒 で、足の裏を合わせおできるだけ自分の方に寄せたす。 そのたたできるだけ膝を䞋げお10秒 これで終わりです 肌のケア 今、皮膚科から貰っおるニキビの薬があるのでそれを぀けお、 錻にはホホバオむルを぀けお、くるくるやりたす 運動は、たぁ䜓育を真剣にやるだったり、通孊路で階段を優先しお䜿いたす。 これぐらいかな。 頑匵っお垢抜けたしょ

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》スタむル良い(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)✧垢抜けしたいけども特に奜きな人がいない(੭ᵒ̶̷̥̎́~ᵒ̶̷̣̥̎̀ᑊ)笑

• 🍎🍏

🍎🍏@maimai0619ありがずヌ

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@raohao_okominnそうなんだでも無理しないで頑匵っおね❀

• 🍎🍏

🍎🍏@maimai0619私、倧事な甚事の前に急いでダむ゚ットするこずが倚いから、いっその事普段から痩せずこみたいな感じだったんだ

🍎🍏さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)