• ㄘʓ゜ on LIPS 「{‪︎‬︎❤︎ありがとう‪︎‬︎❤︎}こんにちは🎀ㄘʓ゜です!..」(1枚目)
  • ㄘʓ゜ on LIPS 「{‪︎‬︎❤︎ありがとう‪︎‬︎❤︎}こんにちは🎀ㄘʓ゜です!..」(2枚目)

ㄘʓ゜ on LIPS 「ありがとう フォロー20人ありがとうございます😢 ..」

{‪︎‬︎❤︎ありがとう‪︎‬︎❤︎} こんにちは🎀ㄘʓ゜です! フォロー20人ありがとうございます😢 21人じゃね?って思った方、 そうです。タイミング逃しました➰ そして!わたしがさとみくんを推して 295日が経ちました💖 もうすぐ300日(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) そういえば、アイコン隠してあるのは わたしのゴリゴリ加工自撮り&本名 だからですよw 気にしないでくだされ これからもずっと好き‪︎‬︎❤︎ じゃあまたぁ💖 #雑談 #量産型になりきれない芋

• 夏帆

夏帆ちるちゃん❣️ フォロワーさん20人おめでとうございますっ‼️

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@kuriwo5_18kanawo 夏帆ちゃんだー💖 ありがとね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) まだまだ夏帆ちゃんには勝らないけど 頑張るね(。>ω<。) 夏帆ちゃん大好きだよ‪︎‬︎❤︎

はるおめでと!!!🎉🎉

• はる

はる@tiru_niya_いえいえ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ かましてこうぜぇぇぇ!!(● ˃ ロ˂ )੭ꠥ⁾⁾

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 せなちゃん( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )💗 ありがとう‪︎‬︎❤︎ せなちゃんにお祝いしてもらえて めっちゃうれしい(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ せなちゃんだいすこ🥺 かまそ?www

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜てか、せなちゃん 斉藤壮馬様様好きなんかいw 趣味被りすぎw 相性完璧💖

はる@tiru_niya_うんうん!🥺

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 そーだよねぇ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) たのしもー💖

• はる

はる@tiru_niya_いえいえ! コメ欄荒れてるよね... 私もツイッターとか荒れてそうな時は見ないようにしてる😥 推し事楽しも(∩´∀`∩)

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 ありがとぅぅぅぅ😢 ちょっと離れようかな、、、 歌い手界隈さいきん年齢層 やばくて、コメ欄荒れてて 推し事楽しめなくなっちゃったんだ🥺 またさとみくんが恋しくなったら 見にいこーっと

• はる

はる@tiru_niya_あるある!! 冷めてるときは離れてたかな〜... それでしばらくして戻ってきたらやっぱり好きだなって思った(*´˘`*)♥ 冷めてる時ってすごい自分を責めちゃうから私はあんまり気にしないようにしてるかな! 離れてみて気付くこととかも結構多いと思う👏

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 ねね!せなに相談なんだけど 冷め期って来たことある? 来たことあったら、どう乗り越えた? わたしさとみくんの冷め期来ちゃった😢

• はる

はる@tiru_niya_ほんとにね‪w‪w 公認だよ〜‪w たろり反応が恋する乙女やし、えぐぅ時々かまちょモードになるのが萌えすぎて(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ ハゲでも愛します🙋‍♀️

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 そそw いつ挙式あげんだろw もう公認カップル!? ハゲでも愛せ!

• はる

はる@tiru_niya_よねよね‪w‪w しかもたろりトレンド入りしてたしね😂 えぐこたはマジでできてそうよね‪...w お互い否定してないし‪w‪w

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 わかるwwwてかえぐぅ熱愛報道出てるから それでもたろり妬いてる説w うん。わかる。絶対かわいい。

• はる

はる@tiru_niya_うんうん!ほんまかっこいい🥰 な、なるほど!!! 江口さんとそうまたそ、ペアルックしてたって聞いたことあるけどそれなら話が合う...‪w あ、でも、たろりめっちゃ妬きそう😂😂

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 声優さんやばい。 かっこよすぎだろ➰ 壮馬くんは天使超えて えぐこたの子供(え

• はる

はる@tiru_niya_そうだよん‪w‪w 声優さんもめっちゃ好き💖 ちるも好きなんやね! そうまたそはもうね、天使😇😇

ㄘʓ゜さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)