751595d30c3c3f55f70af99f 1584407661 thumb

innisfreeマイグロウ ダイヤ

• マイグロウ ダイヤ/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイグロウ ダイヤ/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイグロウ ダイヤ/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree マイグロウ ダイヤ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「innisfreeマイグロウダイヤ 04(..」

Ha.Rちゃん
  • Ha.Rちゃん

innisfree マイグロウダイヤ 04 (¥825 税込) マスクをしているからこそ 目元で勝負できるアイシャドウですこれは✨ ぱっと見オレンジシャドウぽくみますが 色味は特に付かず、ラメを乗せる シルバーベースのアイシャドウです! 大きすぎないラメなのに すごくキラキラで目に光が集まります! よくある大粒ギラギラじゃなくて ダイヤというだけある上品な輝きです。 使い心地?触り心地はサラサラで はじめて触った感触でした。 目元下地効果のあるベースが採用されていて 本当によれにくく、夕方にラメ落ちて 顔がキラキラになることもなかったです! わたしの使い方は 涙袋にいれたり、上まぶたの黒目の上にのせて 目に輝きと立体感をつけてます♪ 色展開は4色ありどのラメも可愛かったので ぜひ手に取って試してほしいです😭✨ 久々の投稿になりました、、。 自粛期間中はずっと家にいてメイクを していなかったので仕事が始まり メイクをするようになったので 新しいコスメいくつか買ってきました😭✨ やっぱりメイク楽しいです!! またお気に入りは投稿したいと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございました! いいね、フォローお待ちしてます! Instagram @ha_chan_ #イニスフリー #アイシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:19808件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:1930件

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71975件

シャドーカスタマイズ

Ha.Rちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイグロウ ダイヤ

• 1.2g: 750円
innisfree(イニスフリー)