ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「今回はヨネキチさんの 「温活サプリ ひだまりショウガ」 ..」

今回はヨネキチさんの 「温活サプリ ひだまりショウガ」 を飲んでみました! ◇内容量60粒 価格1814円(税込) 運動不足やエアコンの風が原因で 体の末端が冷たくなってしまう冷え性に効くサプリメント。 冷え性だと肩こりや頭痛、目眩などの 症状も引き起こす事もあるので 私も夏でも冷えてしまう体に悩まされています〜😣 ひだまりショウガは、 体を温める効果があると知られているショウガパワーを 独自の技術で高割合で抽出して配合されているので 手先も足先もポカポカになれました♪ それもショウガも唐辛子や、ヒハツの栄養素も損なわずに 1粒1粒に凝縮されているので 温活しながら栄養もきちんと取れる〜☺ たった2粒でショウガ2個分以上の 体の深部の熱を作り出す成分が入っているから 1回飲むだけで確かにポカポカしていて 気持ち良く過ごせました🙌 じんわり内側から温まる感じなので 無理やり感の熱さを感じずに快適でしたよ😄 冷え性だから足先が特に冷たくて、 寝る時も靴下必須だったのですが 今は薄い布団をかぶるだけで大丈夫になりました〜(*ˊ˘ˋ*) 粒も小さめで独特な匂いや味がしないし、 逆に飴みたいに舐めてもほのかに甘くて美味しい👍(おいw) 口にポイと放り込んでお水でゴクッと飲めば 大きな錠剤ではないので喉にも引っかかりを感じずに飲めます。 誰でも飲みやすく工夫をされているので お年寄りや子供でもらくらく飲めますよ♪ 体の深部まで温まって安眠もできるようになったので 極度の冷え性の方や、体を温めてリラックスしたい方に ぜひ飲んでみてほしいサプリメントです💓👌

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)