• 新希咲乃(にきさきの) on LIPS 「HolikaHolika(ホリカホリカ)#ハートクラッシュク..」(1枚目)
  • 新希咲乃(にきさきの) on LIPS 「HolikaHolika(ホリカホリカ)#ハートクラッシュク..」(2枚目)
  • 新希咲乃(にきさきの) on LIPS 「HolikaHolika(ホリカホリカ)#ハートクラッシュク..」(3枚目)
  • 新希咲乃(にきさきの) on LIPS 「HolikaHolika(ホリカホリカ)#ハートクラッシュク..」(4枚目)

新希咲乃(にきさきの) on LIPS 「Holika Holika(ホリカホリカ)  ..」

Holika Holika(ホリカホリカ)  💗  青みピンクから赤、ブラウンやオレンジ 絶対ハマるカラーがあると思う!!  YouTubeの毎日のリップ紹介でも06を 紹介したけど、使い心地が凄く好きなの〜 ツヤっぽい感じでしっとり滑らかな使い心地だよ  ティントだから取れないし、なにより 見た目がハートで可愛い〜♥  この種類のハートの口紅も凄く良い!  カラーは全11色あります(*´︶`*)❤︎  01 WINSOME 02 WIG 03 BAE 04 BUBBLY 05 OH! 06 LA-LA 07 HUSH 08 CUDDLY 09 COMELY 10 BLINK 11 DRIPPIN  手首左から下に順番に塗りました! 01.06.09.11が特にお気に入り◎  夏はあえて秋冬に流行るような ハンサムなブラウンメイクがしたいなって 思って、ブラウンやテラコッタハマりそうな予感  このリップおすすめだよ〜♥    #HolikaHolika  #ホリカホリカ #韓国コスメ #プチプラコスメ #新作リップ #ティント #落ちないリップ #ツヤ感 #粘膜リップ #水光 #夏コスメ #新作 #新希咲乃 #youtube #スウォッチ #コスメマニア #コスメレビュー #さきのコスメ #おすすめリップ