カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「🌸本日のネイル🌸曇りや雨が続いて肌寒い北海..」

ひろろん
  • ひろろん

🌸本日のネイル🌸 曇りや雨が続いて 肌寒い北海道…😭 少しでも元気が出るように、 ビタミンカラーと ひまわり🌻にしました💓 ベタ塗りに、 安定の しずくシールです😊💕 ◎ネイルホリック ✔︎OR 251 ✔︎YE 551 ◎CANMAKE ✔︎カラフルネイルズ N29 #夏ネイル #ひまわり #ビタミンカラー #しずくシール #リップスターズ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M 可愛い〜🌻 私のひまわりシールとほんとに同じもの?ってくらいクオリティーが素敵👏🏻💕 北海道涼しいの?我が家はエアコン壊れててサウナ状態です🔥

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmtiKちゃんと同じだと思ったよ😊👆❣️❣️❣️

• ひろろん

ひろろん@ronmti K_Mちゃん❤️ ありがとう💓 K_Mちゃんのひまわり🌻見た見た😍💓 めっちゃ可愛かったよ💓💓💓 北海道めっちゃ寒くてストーブつけてる💦 夏はくるのだろうか?😭 エアコン壊れてるのツライね😱💦

• ラブ子

ラブ子元気になれそうなネイルですね☺️💕 みんな言ってるけど…こっちはむちゃくちゃ 湿気すごいです🤣動く度に汗💦

• ひろろん

ひろろん@loveko123 ラブ子ちゃん❤️ ありがとう💓 少しでも夏にしてみた😂💓 北海道めっちゃ寒い!! ストーブつけてるもん😭

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫サニーなネイル! 雨だね〜必要なんだけどね〜 憂鬱よね〜

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 北海道寒くてストーブつけてる💦 指先だけ夏にして悪あがき🤣 雨…憂鬱になる〜😭 いま雷ゴロッゴロ⚡️

ゆーぽん🤡@hiroron113ス、ストーブ🤡💦💦💦

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。ひろろんさん❤ おはよう! 可愛いヒマワリネイル🌻💕💕。 配色も素敵😄🙌🙌。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ ありがとう💓 指先だけ夏を先取り😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦姉上💕😍寒いよね💦 こっちも寒い😭 てか、ひまわり畑のこれ、こんな可愛く使え なかった😭さすが姉上💞めちゃくちゃ センス抜群💛乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ めっちゃ寒いよね😭 ほんとに夏なのか? ストーブつけてるんだけど😂 ありがとう💓 少しでも夏を感じたかった🤣💓

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ひろろんさん!久しぶりです!! ネイル💅ひまわり🌻可愛い 夏ぽくて、北海道も天気はあまり良くないけど 見ているだけでテンション上がります⤴︎⤴︎

• ひろろん

ひろろん@supreme_rouge_84g なーちゃん❤️ わーい💓久しぶり💓💓💓 ありがとう嬉しい🥰 北海道寒くすぎだよね💦 今ストーブつけてる😱💦 夏はくるのだろうか😭

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストめっちゃ可愛いネイル!って思ったらひろちゃんだった❤️❤️❤️❤️凄い好みだー💕

• ひろろん

ひろろん@komarinkuru こりくっち❤️ ありがとう💓 めっちゃ嬉しい😍💓 もう寒すぎて指先だけ夏にしてみた🤣

• R-n❤️

R-n❤️夏らしくて可愛い💜

• ひろろん

ひろろん@twinkle_cosme_cchn R-nちゃん❤️ わーい💓ありがとう🥰 もう北海道寒すぎて、 指先だけ夏に悪あがき🤣

• R-n❤️

R-n❤️@hiroron113まだ寒いんだねぇ(;・∀・)(笑)こっちは昼間もあついよぉ🤣うちもネイルまねしたぁい(´,,•ω•,,)

• ひろろん

ひろろん@twinkle_cosme_cchn わーい嬉しい😍💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》きゃー(≧∇≦*)✨ めっちゃ可愛いね🎶こっちは暑いよ…蒸し蒸しだよ😂💦

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ ありがとう💓 指先だけ夏にした🤣 めっちゃ寒くてストーブつけてる! 寒さをわけるので、 暑さを下さい😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ミルキーな上にひまわりかわいい🌻

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ ありがとう💓 北海道寒くて ひまわり🌻咲くか心配😂

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡寒い🤡❓❓❓‼️‼️‼️ こっちめっちゃ蒸し暑いです😅😅😅 可愛いデザインですね〜😃

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ めっちゃ寒くてストーブつけてる😱💦 夏なのか?夏はくるのか?😭 ありがとう💓 めっちゃ嬉しい😍💓

• REI

REIこんにちは♥️ もう夏ですね~ ひまわり可愛い カラーの組み合わせが凄く綺麗♥️

• ひろろん

ひろろん@roserei REIちゃん❤️ ありがとう💓 指先だけ夏を先取りしちゃった🤣💓

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒ひまわりっ‼️‼️‼️ 可愛い〜っ(・ヮ・🌻)っq

• ひろろん

ひろろん@twinkle_glow_g65y blackcherryちゃん❤️ ありがとう💓 指先だけ夏にしてみた🤣💓

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)