パキッとオレンジなパレット💕 ラメ可愛いし、オレンジブラウンの具合がやはり好きだな🥺 最近はオレンジメイク避けがちだったけど好きな色は好きだから使おう🥺💖 メープルロードに続いて懐かしいパレット🤣💕
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×アイシャドウパレット
innisfree マイアイシャドウ マット | 803円 |
| 粉質はデパコス級の しっとり! 発色も最高✨ | 詳細を見る | |
innisfree エッセンシャル ニュートラル アイシャドウパレット | 3,850円 |
| 発色はナチュラルで粉質もしっとり!かなり使いやすかったです🎀 | 詳細を見る | |
innisfree マイカラー パレット | 3,300円生産終了 |
| ほんのりとオレンジっぽい!全体的に柔らかな質感のアイシャドウでしっかりと密着してくれます♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
なまたまご^._.^さんの人気クチコミ
Qoo10で2900円!今人気のInnisfreeのジューシーオレンジパレット買ってみた🍊韓国から発送されて約1週間で届いたよ~!!このパレット……色んなオレンジが楽しめる+発色が良いあんまり見たことがないオレンジ色が可愛い!(1番とか黄色味...
- 2020.08.02
【2枚目以降唇の写真あり】Qoo10でロムアンドの#05ピーチミー買ったよ~~~~!!🍑3日で届いた!早い!海外の大体一~二週間待たされるからね!!通販限定って書いてますが多分普通の店頭とかにはこの色は置いてないと思います🙇♀️🙇♀️(あ...
- 2020.06.11
ロムアンドのリキッドグリッターシャドウ最高のラメ感です!!!!!種類は白っぽく見える【04】🧖♀️お値段は確か1100円ほど🤔瞼に塗ると❤️薄紫と水色に輝くのが特徴。☝︎☝︎☝︎他にもうすーーく赤と黄色が混ざってる小粒から大粒のラメがランダ...
- 2020.08.15
オピュジューシーパングスパークリングティントCR01【ナツメ】⚠️唇の写真あり加工はなしこの日は曇りで室内撮りのみです😭箇条書き紹介✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝❤️縦じわに入りつかないティント♥️絶対にツヤツヤになるので信頼感ある(ロムアンドは...
- 2020.06.26
紫沢山手に入ってきたのでやってみた🙋♀️目元の下地を塗ってから、まずリンメルのクリームアイカラー05を全体に塗るよ~~~~。可愛いけど二重幅に挟まるのとあんまり色つかないのがネック😩でも使うよ!!次に目じり全体と目頭にURGLAM(百均の)...
- 2020.07.28
❤️(丁寧にすれば)崩れない下地の作り方❤️※自己流2枚目以降は自分の愛用のベースコスメです!!!🚰①洗顔まずは皮脂を落とすために泡洗顔。優しく1分程度顔をマッサージしながら汚れを落とす。血行も良くなるし、やろう!🧖♀️②スキンケア化粧水→...
- 2020.08.01
商品詳細情報innisfree ジューシーオレンジパレット
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- オレンジカラーたっぷり!爽やかでハツラツとしたオレンジムードの果汁カラーが、清涼感あふれる目元を演出してくれるオレンジパレットです。
- アモーレパシフィック