170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!🤎100円大人ブラウン..」

のの
  • のの

🤎100円大人ブラウンメイク 以前紹介したダイソーのアイシャドウパレットを使って、ちょっとクールな大人ブラウンメイクをしてみました♡ 茶色が何色もあって陰影をつけやすいので、こういうメイクにぴったりの商品だなと思います◎! 発色はするのですが、色ムラになりやすいので何回か重ねて塗らなきゃいけない色もありましたが、この仕上がりで100円はやっぱすごいです、、( ; ; )感激 #URGRAM #100均コスメ #ブルーミングアイカラーパレット

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• のの

のの@lipsjp ご連絡ありがとうございます! ぜひよろしくお願いします☺️!

• クリップ数:19637件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

ののさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業