LIPSGooglePlayストア(無料)
中学② まだ始めたばかりです😢😢 よろしくお願い致します。
パックなどをしてみれば良いのではないでしょうか! 私の妹もそんな感じの肌でとても困っていた時 パックを一生懸命していたら 油が少なくなってきました! がんばってください!
中学2年の女子です。 小学6年生の頃から鼻のブツブツに悩んでいたのですが今コロナの状況にあたってマスクをするのでそのせいで肌が最大級に荒れてしまいました。どうしたらいいのでしょうか。自分の友達はとてもツルツルな人ばかりです。その友達はなにもしていないのに😢 ベビーオイルや緑のロゼットを試しましたがどちらも肌に合いませんでした😰 いつもは化粧をしないので日焼け止めだけ毎日塗っています!!! 今やっている事 ちふれのコールドクリーム 牛乳石鹸 ハトムギ 顔の脂がすごいので乳液は使っていません。 おうちでエステを使おうと迷っています。 中学卒業までには綺麗にしたいです😖 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
クールタイプなのでつけた瞬間ちょっとひんやり 夏には良さそう! キープミスト振った方、右は何もせず同じぐらいちょっと擦ってみた これからだんじりもあるので外で実際使ってみてどうか試してみたいと思います!
これ1つでスキンケア完了。全女子の味方チートジェル。水分多めのしっとり肌に仕上げてくれるよ♡ ぷるぷるで柔らかい! とにかく便利!化粧下地にもなるから朝におすすめ!
年齢的にフェムケアが気になり、色々試しつつ、、コスパ、刺激の少なさ、香り、、これが今お気に入りになりました✨ ワンプッシュで泡だてネットをつかって、この泡。これで、脇、VIOいけました。泡もふわふわでポンプタイプと大差なしです。 香りも優しく、次に入る家族にも香害になる心配もなくww クリームはマプティをまだ使ってるのですが、香りは影響なし。
唇に露のしずくが宿ったような、透明感あふれるツヤ感が特徴のティントリップです💓 ベタつきにくく、軽やかに密着する使い心地も嬉しいです✨ さっと塗って10秒待てば、うるツヤ水光リップの完成! ♥️おすすめカラー 209 イエベブルベ問わず毎日使いやすい温かみのあるレッド。アジア肌にもマッチしています
ふんわり肌に溶け込むように馴染む!バリエーション豊富で自分の肌に合う色味・質感が見つかる! エレガンスラプードル(Ⅷ、ほわほわピンク系→仕上がりめちゃくちゃ綺麗!ツヤとラメが美しく、お人形さんのような陶器肌に仕上がる。 コスデコ(12.ベージュ系/101.水色&パープル&ピンク&ベージュのミックス→トーンアップを叶えて色白肌に見せてくれる。
誰でもプロの仕上がり。薄く、均一に、密着。」って書いてあるのが不器用な私でも使えそうだな〜と親近感がわきました。笑 「47年の歴史を誇る韓国のブラシ専門ブランドが作った」っていうのも期待値高まるよね〜❤️🔥 コシがあるブラシだからファンデを薄く均一に伸ばしやすい◎ 小鼻まわりや目元のキワも塗りやすくて、厚塗り感のない仕上がりでした。
お顔がうるうるで肌の弾力が戻ってきたかも🥺🥺💕 毛穴の約1562分の1サイズの10億個のPDRNCUBE™が、肌の奥深く30層へ弾力チャージしてくれる?!!! 週ごとに変化を実感して 4週間でキュッと引き締まった印象に♡ ニキビも出来なくて、お肌も調子が良いです♡♡♡ ちなみに、べたつく感じはなくてそのままお化粧しても普段通りだった🤍🥺
PDRN※1xペプチド ※2配合の保湿クリーム こっくりテクスチャーでも軽くするすると伸びるしっとりうるおいながらツヤ感のある仕上がりがお気に入り! 使うとなんか肌がピンと生き生きしてる感じ。
スピキュールという毛穴の40分の1のサイズの天然針が配合されていて、コラーゲンPDRN(パープル)が朝用クリーム、レチノールPDRN(イエロー)が夜用クリームと2種のクリームを使い分け出来る! コラーゲンPDRNクリームは肌のボリューム感、バリア機能、弾力ケアに特化していてマリンコラーゲンとPDRNが配合されている💜 無香料で気になるところにピンポイントで点おき出来る形状!
透け感があるのに発色がめちゃくちゃいい! 軽いけど保湿効果もしっかりありプルプルになります。 ヒアルロン酸3種配合でケアもしてくれる。手のひらで試してかなり強めにティッシュオフしてみましたが、全然落ちない。 8/7にPLAZAで発売されるとのことで、8カラー全部試してみたくなりました。
中学3年生です友達がこの頃メイクに目覚めてすごくうまいのですが私は化粧品(CANMAKEなど安めで)は持っているのですが、自分に合ったメイクが分かりませんどうすればよいですか?目がタレ目で、一重なので目が大きくみえるようにしたいです後、彼氏に可愛いって言われてみたいですお願いします💦#はじめての投稿
私は肌がものすごく黒いです。小学六年生でも自分で買える肌が白くなる物があったらコメントで教えてください🙇♀️🙏#はじめての投稿
中学2年の女子です。小学6年生の頃から鼻のブツブツに悩んでいたのですが今コロナの状況にあたってマスクをするのでそのせいで肌が最大級に荒れてしまいました。どうしたらいいのでしょうか。自分の友達はとてもツルツルな人ばかりです。その友達はなにもしていないのに😢ベビーオイルや緑のロゼットを試しましたがどちらも肌に合いませんでした😰いつもは化粧をしないので日焼け止めだけ毎日塗っています!!!今やっている事ちふれのコールドクリーム牛乳石鹸ハトムギ顔の脂がすごいので乳液は使っていません。おうちでエステを使おうと迷っています。中学卒業までには綺麗にしたいです😖#はじめての投稿
Coralhazeデュードロップティント
DECORTÉルース パウダー
sonboda17 ファンデーションブラシ
sonboda35 ポータブルブラシ
DPPRPDRNキューブクリーム
ダーマファーム ペプトロジーブースティングクリーム PDRN
MARY&MAYスピキュールコラーゲンPDRNクリーム
MARY&MAYスピキュールレチノールPDRNクリーム
ちふれウォッシャブル コールド クリーム
メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液
肌ラボ白潤 薬用美白化粧水
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|48 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|200 view
LIPS編集部|224 view
LIPS PR|44029 view
SHIZUKA|440 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です