ZEESEAアリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

• アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回、紹介するのはあの話題のZEESEAか..」

莉依花
  • 莉依花

今回、紹介するのはあの話題のZEESEAから 新しく発売された大英博物館コラボの アリスドリームランドシリーズのアイシャドウ🐰💕 まず、パッケージの可愛さとキラキラの凄さ。 一目惚れして買いました🥺💕💕 中に入っているものが流れるようになっていて 角度を変えるとキラキラします💫 これは…堪らない。 私はQoo10にて4180円で購入しました! 発送は1ヶ月ほど待ちました😶 よくある韓国コスメくらいのサイズ感ですが 少し重量感もあるので持ち歩きには向かないとは思います🤔 アイシャドウについては、とにかく発色がいい!👏🏻👏🏻 めっちゃくちゃ綺麗です。 付属のブラシもチクチクせず使えます。 ただ大きめで密度が高いブラシでは無いので 粉飛びしそうだったので私は指でつけて、ブレンディングに使いました👍 アイシャドウの粉質自体はいいです! オレンジのキラキラしているところはハートや星のホロがたくさん入っていてめっちゃ可愛いです。ちょうどこの季節、イベント事にピッタリだと思います!!来年の夏に期待ですね😶 私は赤シャドウを普段メイクで使っているので、普通に使えそうです🙆🏼‍♀️ マットの下3色は使いやすい色味です。 ラメ系はどれも、他にはあまりない色味だと思います。 これはもう眺めているだけでもテンションが上がるので、コレクションされている方とかアリスが好きな方などにもオススメできます✨ このアイシャドウは☆5でしかないです!💫 マイナス要素が見つからない😇 青verもあるのでよければそちらも好みで見てみてください〜! ここまで読んでいただきありがとうございます。 質問等、お気軽にお待ちしております(*_ _) 他にもコスメレビューあげておりますので よければ、フォローお願いします。 #ズーシー #ZEESEA #アイシャドウ #アリスドリームランド

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW / ZEESEA

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:1916件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

莉依花さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA(ジーシー)
    ZEESEA COSMETICS