• バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ワンデー/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ANGELCOLOR VS LARME カラーコンタクトレンズを徹底比較!「カラコン大好きな私が何..」

莉依花
  • 莉依花

カラコン大好きな私が何箱もリピートしている カラコンをご紹介します!🥺💕 ちなみに、紹介する2つのカラコンはどちらもUVカット効果のあるカラコンです👏🏻 ※最初に私の紹介するこちらはカラコン感強めなので、 カラコンをつけてないようなほど自然なカラコンを求めている方には向きません。 ◎まずこちら、私的色素薄い系ナチュラルカラコンNo.1 LARMEカラコン ハニースウィート です👀 発売当初から何年もリピートし続けていて常にストックがあるほど愛用しています。 とにかく盛れます。 うるうるとした色素薄い系の瞳になれてとにかく可愛いです。 縁がぼやかされていて、あまり主張がないのでそれほど着色が大きく感じませんが 裸眼と比較するとかなり差が出ます。 私的には、着け心地もいいです👍 ◎続いて、こちら 益若つばさちゃんプロデュースの人気シリーズ Bambiカラコンから最近出た新色 パールグレーです! もう…めっちゃくちゃ可愛いんですよ。 こちらも常にストックがあります👀 このカラコンお人形さんになりたい全世界の方々にお勧めしたい。。。 ご本人様がおっしゃる通り、普通のハーフカラコンとは違い お人形さんみたいなうるうるっとした可愛らしい瞳になれます。 細い縁があって、ホワイトグレーなカラコンなんですが 主張が強くなく派手にならないのに程よく盛れて最高に可愛い瞳になれます。 バンビシリーズのカラコンが好きな方は絶対好きです。 特にパープル系のメイクをする方やピンクや赤を使ったメイクをする方… めっちゃ似合います、可愛いですよ。。お勧めします🥺 あと、あのくりっくりの瞳になれる同じシリーズの大人気のアーモンドとか…好きな方ぜひ。。はい() ちなみに、こちらも着け心地いいです◎ かなりレンズは薄いので、装着時に裏表間違えないように気をつけてください👍 どちらも、盛れるのはもちろん。 UVカット効果があるというのが私的にめっちゃ高ポイントです😊 気になった方ぜひお試しください!✨ #カラコン #カラコンレポ #バンビシリーズ #パールグレー #LARMEカラコン #ハニースウィート #UVカット

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ヴィンテージグレー / AngelColor

バンビシリーズ ヴィンテージグレー

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ) / LARME

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

Chu's me 1day

ビュームワンデー

ビュームワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

莉依花さんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)