• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「100均のヘアアクセ。ヘアゴムはダイソー、ヘアクリップ?はセリ..」(1枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「100均のヘアアクセ。 ヘアゴムはダイソー、ヘアクリップ?はセリアのです。 ..」

100均のヘアアクセ。 ヘアゴムはダイソー、ヘアクリップ?はセリアのです。 こういうヘアクリップ流行ってる? ダイソーでもどこの100均でも見かけるよね。 前髪が邪魔なのと、変なクセやうねりが出て汗や湿気で前髪手におえないからごまかす為に、色がミルクティーみたいで派手じゃないから仕事にもいけるかなって思って😅 ヘアゴムはグリーンが涼しげで、たまたま解除明けに唯一買ったセール品のくすみグリーンのスカートと色が合いそうなので夏用に使います☝🏻️ ゴールドやシルバーとか、金属系のヘアアクセは錆びたりはげたり、朝髪半乾きで髪結んで出かけたりするから変色したりが嫌なので、プラスチックやらヘアゴムが結局使える👌 そういえば、先月3COINSでヘアゴム買ったのに、家に帰ったらレシートはあるのに商品が無い😱💦 どっかで落としたか、レジでお釣りとレシートだけ貰って商品置き忘れ? どこで買い物しても、コロナの影響でお釣りも買った商品も手渡ししないでトレーに置いたり 、手袋してても商品を台に置いて知らんふり。 万が一置きっぱで忘れてたらひと声かけてほしいよね、「お客商品お忘れです」って😥 酷いところはいらっしゃいませ、ありがとうございましたすら言わない、大声出すなとか飛沫感染を気にしてか、どんな指導されて規制されてるか知らんけど、小声でいいから挨拶くらいしてほしいです🤔 お店に電話して取りに行くのも交通費かかるし、もしそんな忘れ物ないですとか言われたらアホみたい、ただのボケなオバチャン変な人?💦(あってもなくても恥さらし) だってもう1ヶ月たつし諦めた💧

• シエスタ

シエスタ今日まさにこのクリップセリアで見たかも❣️

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsそう! ネイルシール💖←バレてるし

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqまたセリアで何買ったん?😁 ネイルシールとか? 髪色暗めにしたし、ヘアアクセもカラフルよりこういう色がしっくりくるの👌

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ