• suuu..i on LIPS 「#Liese泡カラーで染めてみた!#ナチュラルブラック染めてび..」(1枚目)
  • suuu..i on LIPS 「#Liese泡カラーで染めてみた!#ナチュラルブラック染めてび..」(2枚目)
  • suuu..i on LIPS 「#Liese泡カラーで染めてみた!#ナチュラルブラック染めてび..」(3枚目)

suuu..i on LIPS 「 #Liese泡カラー で染めてみた! ..」

#Liese泡カラー で染めてみた! #ナチュラルブラック 染めてびっくり、真っ黒になった! 見た目真っ黒! 光が当たると若干茶色さあるかな〜 泡でこんなにも染まるとは 人生で初めて泡使った( 笑 ) クリーム系は使ったことあるけど、、、 しっかり染ることがわかり良き♥ シャンプーしてたら色落ちして くると思うから経過観察してみる。 写真載せたけど、撮り方が下手で💦 髪の毛も汚いし💦 色の違いがわかればと思い載せてます。 使い方・作り方は説明書がついてるので それみてもらって(省略) 私が塗った塗り方は 頭皮から塗り、毛先にかけて塗り 毛先の色が明るかったので 毛先にたっぷりつけました! 髪の毛を二つくくりするように分けて 泡をたっぷり塗りこみました。 ロングだったので全部使いました。 点線が-----------------あるので どこまで使えばいいかわかるよ〜 色がついてしまうと取れにくいので要注意⚠️ 肌についたらすぐに洗い流しましょ! 髪の毛がロングの人や肩につくくらいの人は 気にしながら泡をつけるようにしたほうがいい。 お風呂の手洗い場のところで したんだけど、髪の毛長くで 頭おろしてやってたら 手洗い場のところに色がついてしまって うっすら残ってる感じ💦 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ おすすめとは言えないけど 除光液を使って色がついてしまったところ 拭いたりしてます。 これはアセトンが入っているから 色は落ちるけど、物によって その物自体ダメにしたり、 はげてしまったり問題もあり! オススメはしません。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 話がそれちゃった🤣 注意しながら塗らないと 色んなところについてしまう ということをお伝えしたく! 塗れたらそのまま 30分ほどおきました! 毛先は明るかったので 時間置いた方がいいと思います! 綺麗に染ってよかった♥ #リーゼ #Liese #泡カラー #ナチュラルブラック #黒髪 #大和撫子 #セルフカラー #ヘアケア