• pqちゃん on LIPS 「#そふらる始めました💓6/23〜モデルのぴとちゃんがプロデュー..」(1枚目)

pqちゃん on LIPS 「#そふらる 始めました💓6/23〜 ..」

#そふらる 始めました💓6/23〜 モデルのぴとちゃんがプロデュースしている そふらる! 前から色々なバストアップサプリ・ゼリーがあったけれど、本当に効果があるのか半信半疑で、 4年前くらいに某バストアップサプリを飲んだけど、臭くて臭くて😭飲んだら汗もそのサプリの匂いになっている気がして😭 長く続かなかった… けど sns上のぴとちゃんの性格をみて、信用できたので、試してみようと思って購入しました! 初回は 100円! 初回だけ送料がかかるのと、私の場合支払い方法をコンビニ後払いにしたからそれの手数料、トータル税込で990円でした!! ネットで見ると、大体4ヶ月くらいで効果が出る人がいるみたいだからこれから毎日食べようっ🎀✨ ゼリー状で臭くないし、水もいらないし、 思った時にすぐ食べれるし、なによりも普通に美味しい笑 🍀サイズアップ成分は ・プエラリア・ミリフィカ… 女性ホルモンと似た作用を持つイソフラボンの数十倍と言われている成分 ・マカエキス 生活習慣や生理周期によって乱れたホルモンバランスを整える成分 ・ヤマイモエキス 女性ホルモンのエストロゲンと似ている成分をもっていて、ホルモンバランスの乱れや不足をホルモンに代わって作用し、バストサイズの低下を抑えてくれる成分 が入ってるそうです♩ さらに、、、、、 5つの美容成分も配合されている❣️ ・プラセンタ ・フィッシュコラーゲン ・クコエキス ・コメ由来セラミド ・ヒアルロン酸 これだけみても こだわっているのが分かります💕💕💕 バストアップサプリは、寝る前に食べるのが効果が得やすい!ってネットで見たので、寝る前に忘れず食べようと思います😋🍳 効果があるといいな〜〜〜

pqちゃんさんの人気クチコミ