• yu♡ on LIPS 「株式会社アシスト様より【モテソルベ】致しました♡・・・美バスト..」(1枚目)

yu♡ on LIPS 「株式会社アシスト様より 【モテソルベ】致しました♡ ..」

株式会社アシスト様より 【モテソルベ】致しました♡ ・ ・ ・ 美バストの 「ハリ・弾力・ツヤ」 厳選された成分で働きかける為の クリーム🌱 ͛.* ・ ・ 《3つのポイント》 ・ ✧ツヤ・潤い✧ 8種の幹細胞エキス贅沢に配合 ・ ・ ✧ハリ・弾力✧ 8大美バスト成分 ・ ・ 注目の美容維持成分 14種のサポート成分配合 ・ ・ セレブリティクリーム ベタつかず,伸びが良い* ・ ・ こだわりのクリームで ぷるんと潤う魅力バストを 目指せますよ♡♡♡ ・ ・ お風呂上がりに スパチュラ山盛り1杯分を 使ってマッサージしてます(o´艸`)✳ ・ ・ step① 胸のラインに沿って マッサージをします。 step② 持ち上げるように マッサージします。 step③ デコルテの方へ流すように マッサージしていきます。 ・ ・ 簡単に 3ステップで美バスト目指せます🙈💋❤️ 潤いもそうだけど 香りが好きかも☺︎🎵 リッチフローラルの香り🌷 ベタつかないので 使っててイヤにはならなかったよ🤚 ハリ、弾力に期待を込めて使い続けてみよっと😍👐 #モテソルベ#美バストケア#素肌#美人#ハリ#弾力#潤い#