かなり発色はいいし、ラメがめっちゃ可愛かったです😍 箱は全面銀色のキラキラで反社してしまうので 写真撮れなかったけどめっちゃ可愛かった!! キラキラですごく可愛いです❤️
もっと見るおすすめアイテムビューティーワールド×アイシャドウパレット
ビューティーワールド BWPRM アイシャドウパレット トリックモード2 |
| 発色はちょうど良く、色味も可愛いです!このパレット一つでいろんなメイクが出来ちゃう♩ | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド 10色マルチカラーパレット |
| そこまでド派手なキラキラじゃなくて、 どのカラーも使いやすいんです😣💖 | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド パレットアート |
| カラバリ豊富なパレットです! パウダー、練りタイプどちらも入っていて、筆も広いタイプと細いタイプが入っています。 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
へいんさんの人気クチコミ
去年の夏、人生初めての香水に選んだのがこのレールデュサボンのオードトワレ(センシュアルタッチ)でした!匂いを説明すると、付けたての頃はめっちゃいい匂いの柔軟剤を使った洗い立ての洗濯物みたいな匂いで割と爽やかなんですが、どんどん付けてるうちにふ...
- 2020.06.03
《アウロディア バイ メガミノワッカ フレグランスボディミスト ピュールネロリの香り》提供でいただきました!本当は何時間か経ってからレビューしようとしたんですが、あまりにもいい匂いだったので、つけたときの香りを書かせていただきます!笑トップノ...
- 2020.10.02
フローフシのモテライナー《ネイビーブラック》をアウトレットのコスメショップで700円ほどでゲットしました😃色味は分かりやすいように下に黒のライナーを引いています。本当に紺と言う感じの色味です!#フローフシ#廃盤コスメ#モテライナー...
- 2020.09.03
《3COINSmagicclosetMC9色アイシャドウパレット》500円+税これは本当に可愛すぎて、500円のレベルじゃないです!!みなさんスリコに走ってください!!左上から1番です。わたしのお気に入りは4番のラメラメの紫です😭ほんとに可愛...
- 2020.09.10
NYX《SWEETCHEEKSCREAMYPOWDERBLUSHINMATTE》03REDRIOTじゅわぁって感じの発色でかわいい😭テスターつけた瞬間に声出ました強い女になれるチークです#NYXチーク#海外コスメ...
- 2020.06.03
セルレで数百円で購入した激安アイシャドウパレットなんですが、買ってすぐ数色試したら発色悪くない、、?となってしまい一年ほど放置してました笑今になってどんな色あったっけとなり、全色つけてみたら割と可愛いお色あって反省してます、、、これでカラーメ...
- 2020.06.22
商品詳細情報ビューティーワールド BW アイシャドウパレット PRM (サンカク)
- 生産終了
- ベーシックなツヤブラウンが入っているので、TPOに合わせて変身可能! トレンドメイクもモテ系ぱっちりeyeもこれ1つ!
- ビューティーワールド