• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ダイソー久しぶりに行きました。近所にダイソーなくて商業施設内に..」(1枚目)画像を拡大

「ダイソー久しぶりに行きました。近所にダイソ..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ダイソー久しぶりに行きました。 近所にダイソーなくて商業施設内にしかない為、やっとダイソー行けた💧 URGLAMのコントゥアリングブラシB シェーディングやハイライトに最適なブラシです。 私はシェーディングしないので、ハイライト用に。 この細さが鼻筋やCゾーンにも、ノーズシャドウなら小鼻にも使いやすいですね👌 チクチクしません。 コントゥアブラシBの商品登録がみつからん💦 人気ないのか?🤔

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫え、これ欲しい! あとグラムのシリコンブラシ!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qq実物見たことある! シリコンのアイシャドウブラシと、これコントゥアBダイソーでついでに探してみて😁

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsそうそう!柄が長くて黒いやつ。ラメとかクリーム用?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqコレ小回りきいて使いやすいよ👌 コントゥア用にしか使えなかったら買ってないけどね😅 シリコンのはアイシャドウの?

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)