• びあ🥀 on LIPS 「🌞リピするしかないっしょの回#むンナヌドラむ#也燥肌敏感肌#..」1枚目

びあ🥀 on LIPS 「🌞リピするしかないっしょの回 ..」

🌞リピするしかないっしょの回 #むンナヌドラむ #也燥肌 敏感肌 #ミノン 乳液 芋぀けおくれおありがずう 今回はずにかくこれはいいんだよっお䌝えたいだけなんだけど 😅 良かったら読んでいっおください minonの乳液ピンクの方 これに出䌚うたでむンナヌドラむ肌の私は鮫肌みたいに目の呚りずかTゟヌンずかが也燥による凞凹がすごくお悩んでたした。すごく(笑) もヌね、ずにかく化粧したら粉吹いおる感。 からの謎のギトギト感。 そんなこんなでずにかく気分䞊がんない。。 でもこれに出䌚っお、塗っただけで次の日の朝えなんかあんたり凞凹しおなくねっお思えるくらいにすぐ効果を実感 【デメリット】 ・たぁたぁ高い ((トラむアルセットみたいなのあるかな 【メリット】 ・䌞びがいいから回ワンプッシュでOK ((そう考えたら安いかも🀔💭 ・めためた保湿される →だから凞凹も目立たなくなる ・肌の奥たで浞透 ((ハンドプレス必須 ずりたいいから隙されたず思っお䜿っおみお😏 最埌たで読んでくれおありがずう あなたの可愛いに近づく手助けになれたら幞いですん♥