• わびさび on LIPS 「1ヶ月飲み続けた時のトマトジュースの美白効果がどれほどなのかの..」(1枚目)
  • わびさび on LIPS 「1ヶ月飲み続けた時のトマトジュースの美白効果がどれほどなのかの..」(2枚目)

わびさび on LIPS 「 1ヶ月飲み続けた時のトマトジュースの美白効果がどれほどなのかの記録してみました! ..」

1ヶ月飲み続けた時のトマトジュースの美白効果がどれほどなのかの記録してみました! —————————————————————————— 1枚目の写真 これトマトジュース飲みはじめた初日に撮った写真です。色黒が色白になるための最初の一歩 2枚目 自分でもびっくりした。え?こんなに変わるもんなの?もちろん加工一切なしiPhoneのカメラで撮りました。。。光の加減のせいかな?って思い何度か取り直したんですが何度取り直しても白い😂 目でみた限り自分では全くでは無いけどあまり効果を感じられない…なのでまた来月まで記録したいなーと思います! #美白 #トマトジュース #色白

わびさびさんの人気クチコミ