• fabulous_gloss_koj on LIPS 「⚠️これは私が商品紹介するのじゃないです!私が解決策を聞きたく..」(1枚目)
  • fabulous_gloss_koj on LIPS 「⚠️これは私が商品紹介するのじゃないです!私が解決策を聞きたく..」(2枚目)

fabulous_gloss_koj on LIPS 「⚠️これは私が商品紹介するのじゃないです! ..」

⚠️これは私が商品紹介するのじゃないです! 私が解決策を聞きたくて書いています😭 写真見てもらったらわかると思うんですけど、 言わゆる蒙古襞?というやつだと思うんです これがほんとに悩みで 友達からも 『目の下のしわしわどしたの〜?』 とか絶対分かってるんですけど 嫌味で言ってくるんです😭 それがほんとに嫌で なのでどうしても無くしたいんです! こーゆーのでやり方を教えてもらおうとすると 大体がお金を払わなければいけないんです、、 なのでマッサージなどいい方法があれば教えて欲しい です! マッサージなど教えて貰ったものは実践し 結果はまた投稿したいと思います! ほんとに悩んでるんです! 助けてください😭 お願いします! #蒙古ひだ #蒙古襞解消 #蒙古襞マッサージ #はじめての投稿

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬コメント失礼します🌸 私も同じ悩みがあります。 私の場合はアトピーもあるのでまずはそちらを治すのが先決のためマッサージしか行えてませんが、目の両側から鼻の付け根をぐっと押したり目を斜め上(鼻側)に押し上げるマッサージをしています。 効果は気持ち程度ですが・・・

• orange_lips_nsn

orange_lips_nsn涙袋をしたから持ち上げるようにマッサージしたらいいと思う👍

• fabulous_gloss_koj

fabulous_gloss_koj@orange_lips_nsnありがとうございます!!!

• rr

rr蒙古襞のせいと言うよりかは涙袋が少し大きめなのではないでしょうか、、 目頭切開が手っ取り早いですがYouTubeで調べたら蒙古襞を無くすマッサージが出てきますよ。整体師のお兄さんの動画です。(名前忘れた)

• fabulous_gloss_koj

fabulous_gloss_koj@xifulay_涙袋ですか!! 全然考えたこと無かったです💦 いいこと?なんでしょうか?笑