• 瓶染(へいぜん) on LIPS 「なんとなく3年前くらいの写真を見たら今と比べると流石にどえらい..」(1枚目)
  • 瓶染(へいぜん) on LIPS 「なんとなく3年前くらいの写真を見たら今と比べると流石にどえらい..」(2枚目)
  • 瓶染(へいぜん) on LIPS 「なんとなく3年前くらいの写真を見たら今と比べると流石にどえらい..」(3枚目)

瓶染(へいぜん) on LIPS 「 なんとなく3年前くらいの写真を見たら今と比べると流石にどえら..」

なんとなく3年前くらいの写真を見たら今と比べると流石にどえらい違いやったからびっくりしたので載せてみます(?) どっちも目の下からが隠れてるとはいえ、だいぶ顔面変わってんなと思います。最初は化粧なんてマジ意味わからん思てた。いるか??とさえ。 可愛くなりてぇな、がなんとなくふつふつと沸いて、動画を見て、アプリを見て、化粧に興味を持って今に至ります。 リップとか、塗るの死ぬほど大っ嫌いやったんに、一度塗ってみたら変化が楽しくて、0本だったティントやら口紅が今では6本以上。衝動買いをするまでに。どないしたんやろか。 何が言いたいって、まぁ、ゆるゆるな気持ちでも人の外見って変わるんやな、って事です。 クソ陰キャオタクも人間のコスプレが出来るようになった。すごいね。 やってみるもんやわ。

瓶染(へいぜん)さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)