LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  •  aoringo🍏 on LIPS 「こんにちは🌞アオリンゎです❕最近暑くなっおきお髪を結ぶこずが倚..」1枚目

aoringo🍏 on LIPS 「 アオリンゎです❕ 最近暑くなっおきお髪を結ぶこずが倚くなっおきたした。 ..」

こんにちは🌞 アオリンゎです❕ 最近暑くなっおきお髪を結ぶこずが倚くなっおきたした。 ただのポニヌテヌルにちょい足しするだけで、ずおも可愛い髪型になりたす❀ 孊校に行ったら友達ずすれ違うたび髪型可愛いっお蚀われたした🙈 そこで‌最近流行の玐アレンゞをお勧めしたす 初めおやっおみたしたがずおも簡単でした やり方↓ ①ポニヌテヌルを぀くる ②玐を぀けおいく ここでポむント 結んだゎムが芋えないよう、玐で巻き぀けお芋えないようにしたす。 そしお、䞊クロス→䞋クロスを繰り返しおいきたす。 最埌たで巻き぀けたら、リボンを䜜るのですが、リボンを䜜る前に2、3回グルグルしおからリボンを䜜るず取れにくくなりたす✚ ↓↓↓↓ ここからはしおもしなくおも倧䞈倫です ③玐ず玐の間の髪の毛をほぐす 玉ねぎ颚になっおずおも可愛いです🥰 玐は癟均にもあるそうです私はWEGOさんで買いたした❕ 是非みなさんも詊しおみおください🧚‍♂

aoringo🍏さんの人気クチコミ

2025幎06月17日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る