• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🧡👁URGLAMアイカラーパレット01👁🧡..」

🤍COCO🤍
  • 🤍COCO🤍

🧡👁UR GLAM アイカラーパレット01👁🧡 買ったものの使っていなかったこちら。 UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット01! 最初試し塗りしたとき、アイシャドウの粉が硬くて、なかなか肌にのらないんじゃないかなと思い、使っていませんでした。 ただ色味がかわいいのでこの度、ちゃんと向き合ってみたら、 最初の第一声は、 え、、CHANELですか? CHANELのアイシャドウが好きでいくつか持っているんですが、テクスチャーは違うものの、発色はCHANEL並みに良い! びっくりしました。 🤍まず①をアイホール全体に。 結構多めに指に粉をとって大胆に塗ると、かなり発色します。 ムラができたらぼかしたり、ブラシで整えています。 ノーズシャドウがてら、がっつり鼻筋から入れてます。 🤍次に②を目尻の二重幅に。 広めの範囲に入れてます。 🤍そして③をまぶたの中心に縦めに丸く。 こちらのラメがなかなか乗らなかったので、下地をまぶたに軽く塗ってから、ラメをのせています。 そしてこのラメも綺麗なゴールドの輝き。 メタリックな光り方! 🤍④を涙袋と目頭に。 かなり粒子が細かく、肌に密着しました。 自然な色で浮かない! もう価格崩壊ですね、、 100均、侮っていました。 色も豊富で、違う色味のメイクも色々楽しめそう! 他のUR GLAMの商品も欲しいなぁ💎 綺麗なラメのアイテム探し中、、 #URGLAM #ユーアーグラム #ダイソー #100均 #百均 #アイシャドウ #ラメアイシャドウ #キラキラメイク #プチプラ #コスパ #ブルーミングアイカラーパレット #DAISO #アイパレット

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19240件

ソレイユ アイ カラー クォード

ディオール バックステージ アイ パレット

ザ アイシャドウ パレット

🤍COCO🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)