7ac2686196df7adf4ca40591 1567671813 small

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

• ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し(トライアルキット)の口コミ「\amenimo/◎シャンプー&ヘアマスク..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\amenimo/ ◎シャンプー&ヘアマスク このシリーズはヘアマスクが トリートメントの代わりだと思ってたけど、 トリートメントは別にあることを 2回目で知りました✌️✌️💓 このトライアルは 洗ってる時は、んーって感じだったけど、 翌朝の仕上がりが良すぎたので 再チャレンジしたくて買ったもの💓 実際にこれは本品買うことにしました👏 シャンプーは普通かもって思ったけど 軋まないし少し絡むかもーっとは思いつつ、 ヘアマスクするとちゅるんっとして しっとりしたのでよかった💓 乾かしてからも サラサラになってやっぱり良いけど どうしてもこれじゃなきゃーって 感じではなかったと思ったら 翌朝の髪の触り心地が抜群✌️💓 なんでだ、、! 翌朝の方がしっとりまとまってる〜!! しかも雨のタイミングで使えたけど、 しっとりしつつサラサラで 髪触りも良くて梅雨に助かる〜❤︎ ってことで シャンプーとトリートメントと ヘアパックを買ってみようと思いました💓 ヘアパックがすごく良さげかも! 雨の日限定かもだけど、 わたしの髪にはこのシリーズ良かったです💓 #amenimo #ふんわりエアリースタイル #シャンプー&ヘアマスク1dayお試し

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】ヘアマスクするとちゅるんとするのあるよね!!私も結局ヘアマスクを買っちゃった🤣 この可愛いパケ見たことないなぁ〜探してみるー❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ うんうんそういうのあるよね💓 どこのヘアマスクだろうヽ(〃∀〃)ノ このパケももし見つけたらぜひ💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】へぇー面白いね〜翌朝本領発揮する子なのね❣️❣️ トライアル見かけたら使ってみよう‼️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ ひとりでUpDownして楽しんでたよ🤣🤣💓 評価分かれるからもえちゃんの髪にも合うといいなー\(^ω^)/

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]このトライアルにまだ出会ってないから 早くみつけたいよー° ✧ (*´ `*) ✧ °

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ このトライアルよかったら使ってぜひ感想聞かせてー\(^ω^)/💓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィこれ気になってた~😆 翌日が良いなんて試したい! 今度買ってみよう~ヾ(*´∀`*)ノ

• あゆ

あゆamenimoっていう名前から可愛いね♥️笑 翌日の方が良いのは素敵だね✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ ね!💓いかにも梅雨シーズンのためにって感じだよね💓翌朝の仕上がりよかったから、もう少し使ってみるねー\(^ω^)/

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

VECUA Honey

ベビーライフスタートセット

ネイルチップ

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

2019/6/3
amenimo(アメニモ)
ビューティーエクスペリエンス
シャンプーとヘアマスクの1回使いきりトライアルセットが登場。 【セット内容】 ・ふんわりエアリースタイル シャンプー 10ml ・ふんわりエアリースタイル ヘアマスク 10g

2020年10月27日(Tue)