• ネイルホリック リミテッドカラー Sea Shell/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルホリック リミテッドカラー Sea Shell/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルホリック リミテッドカラー Sea Shell/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

K_M

このシリーズ、可愛いよねーー😍 見つけれてないのよねー。夏に使えそう❤チェックしよう🌺🌴🏖

まむ @休止

@ronmtiKちゃん💓 ねー!このシリーズ可愛かった✨ 気づいたらカゴに5個入れてた🤷‍♀️🤷‍♀️笑 是非チェックしてみてー😍😍

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

どれも可愛い🥺💕特にGR😍✨✨夏っぽくていいね👍🏻💕

まむ @休止

@happy_mama120さっちゃん💓 お!さっちゃんもGR好き~😍?💚 やはり気が合うねぇ♥️ 夏にガンガン使えそうだよね💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

まむちゃんレビューすき♡ほんとにとっても綺麗♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@orange_mammamババっと適当にやってこのクオリティ…(゚Д゚ヤバシ…)

まむ @休止

@sayaka714obqさやかちゃん💓 いやいやー!今回はかなり適当にババっとやってもうたよ😇ネイル塗るのは楽しいけどね🤣

とみりー

大好きなまむたんの、レビューひゃっふー😍💕相変わらず説明文も丁寧で写真がきれいすぎるんじゃ!!センスの塊りとはまむたんのことだな😎 私も3色買えたけどやぱ全部可愛いなぁ🥺✨ 因みにワイもGR770は特にお気に入り❤️

まむ @休止

@tomilly101とみりー💓 やっふー(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ 嘘でしょ?!今回めっちゃ適当なんだけど😂😂 私も3色くらいにしておけばよかったと思いつつ5色買って後悔なし! GR可愛いよねー😍💚💚💚

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

まむたんのレビューって綺麗すぎてずーっと見ていられるんだよなーすごい❤️❤️ しかもどれも選べないぐらい綺麗😍😍✨✨ ホントうっとりするねー💕💕

まむ @休止

@tomoemoeもえたん💓 なんとー!恐れ多い🤣🤣 どれも選べなかった結果5色買ってた🤷‍♀️笑 ね!うっとりするくらい綺麗だよね🥺✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

オーロラのやつ可愛いですね~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

まむ @休止

@maimai0619ぷぅぴぃさん💓 ね~🥰🥰何故偏光はこんなに可愛いのでしょうか🥺✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

こんなの塗ったら一日中 爪 眺めちゃいそう・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・

まむ @休止

@noanoaharuruのあちゃん🧸💓 まさにそれだよ~💕 爪めっちゃ見てニヤニヤしちゃってる😂💓

• 🌀だしまき🌀

どの色も不思議色✨ そして美しいわ☺️

まむ @休止

@dashimaki_だしまきさん💓 角度によってカラー変わるの不思議だけど引き込まれますよね~💕 美しくてみんな魅力的に見えます✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

最近のネイルホリック可愛いカラー多いよね😍 私も落ち着いたらまとめ買いしたいなぁ💗

まむ @休止

@marika_pinkまりかたん💓 うん、最近ネイルホリックすごいよね😳 私ネイルホリック自体そこまで塗り心地とか好みではなかったんだけど最近カラーが可愛すぎてついつい買っちゃう😂💕

🌟Noriko🌟

うっわぁ~😍偏光パール✨✨✨ どれも♡綺麗~😍🥺💕

まむ @休止

@norikodnhのりこさん💓 偏光パールがどれも素晴らしいですよねー🥺✨ まさにシェルです~𓆡𓆜𓇼𓈒

Kaorin

偏光パール綺麗✨ そして、いつもまむちゃんの爪の形、綺麗で見惚れちゃう❤️✨

まむ @休止

@kaorinscosmeかおりん💓 ネイルホリックってラメとかパール感がすごい綺麗だよね🤗 最近ネイル楽しむようになったら爪もケアしなきゃーって気持ちもわいてきてる✊♥️

nana

まむちゃんが使うとどれも上品で綺麗すぎる😫❤️✨

まむ @休止

@supreme_perfume_lghnanaちゃん💓 やだーありがとう🥺💕 この輝きはネイルホリックならではだよ✨

• さこ
    さこ

このネイルたち欲しいやつ。🥰機会あれば買いたい!💫カラーが魅力的!!

まむ @休止

@kijitamagoさこさん💓 これは買いですよー✨ まだドラストとかに残ってるのを見るのでぜひ~🥰🥰

• ゆんさん⛄️

綺麗すぎる🤤🤤💕 夏っぽくてぴったりだねー💖💖

まむ @休止

@ybabc27ゆんちゃん💓 うんうん、夏っぽくてテンション上がるカラーたちばかりだよね🥺💕

oz.design

お財布に優しいお値段なのに、とっても綺麗だよね💅 私も買ったよ❤️ニュアンスネイルしたくて購入してみたよ✨

まむ @休止

@oz_designozちゃん💓 そうなんだよね☺️お財布に優しいのにカラバリもすごいし優秀💕 ニュアンスネイルにピッタリだし買って正解だよね✊✨

• しぃ
    しぃ

キレイー✨ まむちゃんの爪の形のキレイさと、塗り方のキレイさで余計に良さそうに見える💕 まむちゃんの他の購入品も気になる🙈🧡

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💓 塗り方は結構適当だよー😂😂 他の購入品は引くくらい買ってるから全部はムリだけど気に入ってるやつかは投稿するね🤣💕

• グル
    グル

きれー😻これは選ぶの難しいわ🤣

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpgぐるたん💓 ぐるたんにかかればこのワンカラーだけでなくアレンジまでしてくれそうだわ😍💕💕

おもち

わぁぁ可愛い✨どれも好きすぎて選べないやつだ🤣ネイルホリック安いのにすごいよね✨うちの近所にもネイルホリックおいてあるとこ何件かあるけどこの限定見たことない😳

まむ @休止

@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 ね!好きすぎて選べなくて5色🤣 ネイルホリック安くて助かるー!何色でも行けちゃうね!笑 そうなんだ😳私割と見かけるけどだいたい全カラー残ってたよー🙋‍♀️

• A♡
    A♡

プチプラなのに本当に偏光パールが綺麗ですよね🥰💕 イエローもグリーンも素敵✨ まむさんの他のネイル購入品も気になります💓

まむ @休止

@aya0514A♡さん💓 プチプラとは思えないくらい素晴らしい絶妙カラーですよね🥰 ネイルもそれ以外も頑張って投稿したいです✊✨

• おてもやん🐥

この限定カラー欲しいのに私の家の近隣店舗には 置いてないのー😂💦 全部綺麗〜♡♡ ブルーとパープルとイエローめっちゃ欲しい😍💕

まむ @休止

@otemoてもたん💓 置いてないとこは結構置いてなかったりするよね😭 でも置いてるところは割とどのカラーも売れ残ってるの見るよー✨☺️あるといいね🧡 どのカラーも綺麗だからおすすめ!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

パープルが可愛い💜特に170が気になった😆💟お店行ってみるね🙌💟

まむ @休止

@go4sdzxしおりちゃん💓 パープルどっちも可愛かったけど私も170好き😍💜💜 うん!お店にまだ置いてるの見るから是非♥️

hydrangea✨

かわゆー😍✨✨偏光の綺麗さがたまらないね❤️ネイルホリックもまむちゃんに塗ってもらえて、さぞ喜んでいることだろう😁💕💕

まむ @休止

@fukuro_loveレンちゃん💓 ねー♡偏光感が素晴らしい今回の限定たちだったー🥺💕 いやいや、レンちゃんのお手手にこそ塗るにふさわしい可愛いネイルよ😍♥️

ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー Sea Shellの口コミ - ‪▫️ネイルホリック リミテッドカラー

‪▫️ネイルホリック リミテッドカラー ‪✧ OR270‬ ‪✧ YE570‬ ‪✧ GR770‬ ‪✧ PU170‬ ‪ ✧ PU171‬ Sea Shellシリーズ5色買ってました。‬ いまさらなのでさらっと。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ‪✧ OR270‬ ピンクオレンジをベースにピンクパールの輝きが眩しいフレッシュカラー。 ‪✧ YE570‬ 少しグリーンの入っているイエローにピンクパールがプラスされた爽やかカラー。 ‪✧ GR770‬ エメラルドグリーンをベースに偏光ピンクの相性抜群な神秘的カラー。 ‪✧ PU170‬ 淡いラベンダーカラーに偏光パールで可愛いけど綺麗さも残るカラー。 ‪✧ PU171 濃いめのラベンダーカラー偏光パールでミステリアスカラー。PU170より偏光感強め。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ‪どれもシェル感がしっかり出ていて‬プチプラとは思えない偏光感でした。 ‪お気に入りはGR770💚‬ ‪エメラルドグリーンに偏光ピンクが可愛い🥺 ‬ パープル系2つも捨て難い。 最近ネイルばかり買ってしまいます😶💭 まだまだネイルもネイル以外も投稿してないものも沢山なのでそのうち余裕があればpostします‪\♡︎/︎ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル #ネイルホリック #セルフネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

330円
  • 保存数:162136件
スキンケアキットランキング第153位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

• 保存数:807件

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

330円
  • 保存数:285件
ネイルランキング第176位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

• 保存数:11905件
スキンケアキットランキング第62位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3112件
スキンケアキットランキング第192位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2151件
ネイルランキング第11位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28490件
スキンケアグッズランキング第191位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19425件
スキンケアキットランキング第138位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9974件
スキンケアキットランキング第99位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:899件
ネイルランキング第21位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
  • 保存数:1122件

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

マニキュアのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー Sea Shell

ブランド名
ネイルホリック(NAIL HOLIC)
容量・参考価格
生産終了