• にな on LIPS 「【ポーチとスクバの中身紹介】長めの投稿になってしまいます😫💦ー..」(1枚目)
  • にな on LIPS 「【ポーチとスクバの中身紹介】長めの投稿になってしまいます😫💦ー..」(2枚目)
  • にな on LIPS 「【ポーチとスクバの中身紹介】長めの投稿になってしまいます😫💦ー..」(3枚目)
  • にな on LIPS 「【ポーチとスクバの中身紹介】長めの投稿になってしまいます😫💦ー..」(4枚目)

にな on LIPS 「【 ポーチとスクバの中身紹介 】 ..」

【 ポーチとスクバの中身紹介 】 長めの投稿になってしまいます😫💦 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💎 ポーチの中身 ポーチは中学の修学旅行で行った USJ で買いました! 1800円くらいだったと思います。 ①Ban プレミアムプラチナロールオン 無香性  前にも紹介したことがある商品です。  提供で頂きました!  詳しくはこちら(#にな_提供)を見てください。 ②レシピスト すべすべ仕上げのハンドクリーム                     ヴァーベナの香り  廃盤商品です🙏  学校に入る前に手を洗って消毒をしなければいけないので、  これで保湿をしています。  ハンドクリーム塗らないとカサカサ...  必需品です!! ③ダイソー ケース  黒いケースには絆創膏と頭痛薬、 白いケースには体育の時に  使うゴムとヘアピンが入っています。 ④ハンドジェル ジューシーベリーの香り  雑貨屋さんで買いました。  ちょっと匂いがキツイかな... ⑤クシ  ④と同じ雑貨屋さんで買いました。  片方は粗め、 もう片方は細めなので便利✨ ⑥このポーチは福袋に入っていたものです。  ティッシュポーチなのでティッシュを側面に入れています。 ⑥ー1 紙石鹸/ペーパーソープ    ④と⑤と同じ雑貨屋さん買いました。    石鹸が切れていたら嫌なので一応持ち歩いています!    1枚だと大きいので半分に切りました。 ⑥ー2 オロナイン    ニキビや傷などにも使えるので持ち歩いています。    便利!! ⑥ー3 メンソレータムアクネス 薬用アクネジェル    ニキビに塗るようで持ち歩いています。    あまり効果はないかも... ⑥ー4 オーラツー マウススプレー レッドグレープフルーツ    歯磨きが出来ないのでご飯食べた後に使っています。    何種類がある中でこれが一番刺激低かったはず? ⑥ー5 軟膏    蚊に刺された時に使っています。    B型なのによく蚊に刺される😭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💎スクバの中身 スクバはリュックを使っています! 中一から使ってるNew Balanceのなので、新しいの欲しいな〜 ⑦ハンカチ  大事!!  手洗いすることが多いこの時期なのでハンカチは必須です!  私は7個持っていてそれをローテーションで使っています。  お気に入りのハンカチはこの3つで  水色のハンカチ👉INTERMODE using LIBERTY ART          FABRICS          小六の時にバレンタインのお返しにもらい          ました! 結構使ってます✌  薄緑色のハンカチ👉イオン           最近買いました!  白赤ボーダーのハンカチ👉タオル博物館              友達から誕生日プレゼントでもら              いました!名前の刺繍入りでお気              に入りです😆 ⑧シーブリーズ ボディシート 無香料  去年買ったものです。  チャリ通だからこれがないと暑くて死んじゃう_(:3 」∠)_  無香料だとフレグランスの匂いと混ざらないから好きです✨ ⑨アリィー エクストラUVジェル SPF50+ PA++++  コンビニで買ったミニサイズです。  個人的に絶対焼けない日焼け止めだと思ってます!!  落とすのは大変だけどね(笑) ⑩ニベア モイスチャーリップ  特にこだわりは無いですが、UVカット効果が入っているものを   使っています💄✨ ⑪千寿製薬 NewマイティアCL  クール  ドライアイっぽいので毎日使ってます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで見てくださってありがとうございました😆💕

になさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)