• ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュ|HOMEIを使った口コミ 「こんにちは!ruuです✨今日はお久しぶりの..」

ruu♡
  • イエベ 秋

こんにちは!ruuです✨ 今日はお久しぶりのジェルネイルやってみました! 今回はジェル初心者さんでも簡単にできるように、使用するジェルはベースとトップのみ! ホログラムはマニキュアのものを乾いた状態で入れてます🙆‍♀️✨ 今回使うベースはピールオフ出来るので、面倒な前処理やオフをしなくてもいいんです! だいたい1週間~2週間もつので、ピールオフジェルにしては長持ちな方だと思います💓 セルフジェルに挑戦してみようかな〜?と思ってる方におすすめです☺️ ✿塗り方の手順✿ ベースジェルを1度塗りして硬化 ↓ 雨上がりの朝のホログラムだけを取り出すため、 スポンジに塗り、余分な液を落す ↓ ホログラムを爪先にのせる ↓ トップジェルを塗って硬化 ☆塗る時のポイント☆ ・ホログラムとホログラムについてるマニキュアがきちんと乾いてることを確認してからトップを塗る! ・ホログラムは爪楊枝でのせていくとラク! ・ベースジェルは硬化しても、硬くはなりません!少しペタペタするけれどそれで大丈夫です ※指で直接触ったりはしないでくださいね ✿商品情報✿ ・HOMEI スパンコールネイルポリッシュ 価格:450円(税抜) カラー:雨上がりの朝 ・ノーワイプトップジェル 価格(ネイル工房):854円(税込) ・ピールオフクリアジェル 価格(ネイル工房):696円(税込) やっぱりジェルはマニキュア以上にツヤ感や厚みがあり、長持ちなのでたまにやりたくなりますね💓 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #セルフジェルネイル #セルフネイル #ジェルネイル #ネイル工房 #フレンチネイル #ホログラムネイル #ブルーネイル

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

12Free ネイルカバーハードナー / HOMEI

12Free ネイルカバーハードナー

”トップコートなしでツヤッツヤのちゅるんちゅるん♡この質感に感動😳”

HOMEI×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイル工房×ネイルトップコート・ベースコート

艶まる / ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ペロリン / ネイル工房

ペロリン

”自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇”

艶姫 / ネイル工房

艶姫

ネイルトップコート・ベースコート

ネイル工房×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏シンプルだけど雨っぽくてめためた可愛い( ̄^ ̄)ゞ♡ さりげない感じよき✨ あ、あとね!! ベルメイクのみんなでコラボ企画あるから るーちゃんもよかったら参加してねん😘

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruうん!もしよかったらやってみて\(//∇//)\ 期待しとく

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuわー!めめちありがとー💓✨ え!面白そう!ベルメイク私も考えてみる!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんばんは~❤また素敵なネイル❤ HOMEIのネイル色違い持ってます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさんこんばんは✨ ありがとうございます☺️💓 HOMEIのネイル可愛いですよね«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】ruuちゃん💞今日HOMEIのスパンコール、 プリズムレインなんだけど、オソロしたよ💜✨ 可愛いの教えてくれてありがとう♡♡ そして、今日はジェルなのね😍 私も剥せるジェル興味ある✨やっぱり仕上がりがジェルは綺麗出し、長持ちするよね💕

• ruu♡

ruu♡@yukiko54わー!!オソロ嬉しい!!投稿すぐ見に行くね💕✨ この剥せるジェルはすごくおすすめだよー☺️💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21999件
  • クリップ数:196217件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ディオール ヴェルニ トップコート

”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺”

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

ジェルボリュームトップコート

D-UP

ディーアップファンデーション

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

”マネキュアの用なやわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります”

ネイルトップコート・ベースコート

irogel(イロジェル)

irogel ノンワイプトップ コート

”乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)