CEZANNEブラウンアイライナー細芯

• ブラウンアイライナー細芯/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウンアイライナー細芯/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウンアイライナー細芯/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラウンアイライナー細芯/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ブラウンアイライナー細芯(リキッドアイライナー)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! セザンヌ ブラウンアイライナー細芯 今回は、セザンヌのブラウンアイライナー細芯をレビューします☺ このアイライナー昔使ったことあるんですけど、最近使ってなくて違うアイライナーを使っててTwitterのフォロワーちゃんが使ってるって言ってて私もお揃いにしたいと思い久しぶりに買ってみました!! ブラウンのカラーが、明るめで赤みブラウンって感じのカラーのライナーです!ブラウンアイライナーって、明るめだったり暗めだったり色々あるけどこれは明るめなので、目元が優しく見えて濃く見えないところが好きです!! アイラインは、メイク初心者の頃から苦手で今も苦手なんですけど目尻にスっと描くのは慣れたのでそこはいいけどアイライン全体はまだまだ難しくてなれないです😅でも、このアイライナーは細くてメイク初心者の方でも使いやすくて失敗しにくい気がするのでこれはいいと思います!! 安いからあんまり期待はしてなかったんですけど、描きやすくて全体これでもありやなぁって思いました。 ただ、ペン先が乾きやすくて描きにくくなったりするのでそこはちょっと注意しなきゃなぁって思いましたね⚠ 定期的に、ティッシュでペン先を押さえてアイライナーを描きやすくするようにしなきゃなぁって思いました💦 【目元に溶け込み、印象的なブラウンラインが描ける、フェルトライナー】 フェルトライナーなので、普段リキッドを使ってる方からすると使いにくいとか思うと思うんですけどメイク初心者さんやアイライナーにお金かけれないって方はこれでも全然OKだと思います(^o^)👌 【ひとえ・奥二重でもまぶたに付きにくく細いフェルトペンタイプです。ブラックよりも自然な目元を叶え、ほんのり赤みがかったブラウンが遊び心のあるおしゃれな目元を演出します。】 【ウォータープルーフ】水・こすれ・汗・涙に強いウォータープルーフです。 【フェルトペンタイプ】適度にしなるので手ブレしにくく、ラインがガタガタしにくいので美しい細ラインが描けます! 【無香料・タール系色素不使用・無鉱物油・紫外線吸収剤不使用】 【1.65mm】一重・奥二重でも使いやすい細芯タイプのフェルトペンです。 ウォータープルーフなのは、凄く嬉しいしありがたいですよね! 今年はどうなるか微妙だけど、夏に海とかバーベキューとかもし出来たらウォータープルーフだとにじみにくいので、メイク気にせず楽しめますよね^^💕 メイク初心者さんなら、リキッドやペンシルタイプよりフェルトライナーの方が描きやすくて失敗しにくいような気がするので、このアイライナーおすすめです✨ メイク始めたて頃は、やっぱりアイライナーとか難しくて手を出すのもなぁって方が多いと思うのでこれだと手を出しやすい値段だしメイク初めてする方ならこのアイライナーでいいと思います!! アイライナー使ったことない方や、滲んだりアイライン描いた時にブレるって方は是非ぜひチェックしてみてください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、480円(税抜き)です(^^)♡♡ 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #セザンヌ #CEZANNE #ブラウンアイライナー細芯 #ブラウン #アイライナー #フェルトライナー #プチプラコスメ #コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1953件

極細 アイライナーR

ニュアンスリキッドアイライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ブラウンアイライナー細芯

• 0.4g: 528円
2018/2/5(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)