• ヴィンテージモードアイズ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

KATE ヴィンテージモードアイズの口コミ - オススメしてもらったパレットを買ってみた‼️

オススメしてもらったパレットを買ってみた‼️ メイクしてみた!😁‼️ 先日、【アラフィフ☆11】さんが#推しKATE の投稿で紹介されていた #ヴィンテージモードアイズ アラさんが紹介されていたのはRD-1とPU-2でしたが、 その時のコメント欄で、 「るあちゃんはブルーのやつが似合いそう」 とアラさんに仰っていただき・・・😍✨ 嬉しくなってその日中にドラッグストアに行くも、見当たらない・・・😱 調べてみると、なんとオススメしたくださったブルーは廃盤に😭‼️😭 でも、欲しいと思ったら諦められないワタシ。 Amazonにダッシュ🏃💨 検索すると、なんと「残り3点。ご注文はお早めに」の文字が‼️ これは買うしかないでしょ‼️いつ買うの、今でしょ‼️←言いたかっただけ ってことで、残り3点のうち、1点をゲット~😁 本当は今日はこのパレットを使って練習してから、明日にでもUPしようかと思ってたのですが、早くUPしたくてしたくてたまらなかったので、ぶっつけ本番で写真撮りました😁 まず、このブルーですよ、みなさん・・・🤤 ネイビーでもなく、ライトブルーでもなく、 グリーンが入っているようにも見える・・・💙💚💙💚 (写真ではかなり明るく映っていますが、実際もうちょっと暗めの色です) ブルーのラメもチラチラと輝く、なんとも言えない色です😻 そしてワタクシ、締め色のブラウンもとても気に入りました! クールブラウンだから、ブルーとの相性もばっちり👍 (そりゃケイトさんもちゃんと計算してパレットつくってるもん、って話ですが) パステルカラーは苦手だけど、夏だしカラーメイクもしたい! ってときにピッタリ🤩 普段自分で選んで買うパレットやシャドウって、どうしても色とかテイストが偏りがちなので、誰かが「似合うと思うよ」と言ってくれて買うパレット、とっても新鮮だったし、 なにより嬉しかったです😍‼️ アラさん💕 すてきなパレットをおすすめしてくれてありがとう😘💕 そしてお揃いうれしい😆‼️ これからもいろんな色やパレットに挑戦していきたいな、と実感した今日でした😏 今日もご覧いただき、ありがとうございます!! #KATE #アイシャドウパレット

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ

ポッピングシルエットシャドウ

アイシャドウパレットランキング第21位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥン熱意伝わる♡ネイビーからの絶妙ブルーさすが。めちゃくちゃ綺麗♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kわしリアル友だちよりLIPS友だちの方が話してる笑 やっぱり趣味の話しって尽きないよね。 お♡るあちゃんどうかなー♡レビュー楽しみにしてるヾ(*´∀`*)ノキャッキャハイパー語彙力を発揮してくれるはず♡←突然の無茶ぶり笑

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqわかる🤣 おバカなこと言い合ってるのが楽しい😁✨ あ! Abibのマスク買った‼️ 今日届いた‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kわし、ランキングとか1ミリも見てないけど笑LIPS楽しいよね♡ ただ投稿するのも楽しいけど、仲良しさんと話しするのも楽しみの1つ!!←もはやメイン笑

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqこのブルーはなかなか新鮮だった〜😆 いろんなコスメ知れて、皆と仲良くなれて、LIPS最高〜😏✨

• ミドナ

ミドナ廃盤って欲しいって思うと焦るよね💦無事に入手できてよかったね🥰 ブルーの発色よくて綺麗✨寒色系似合うなぁ😍

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22そう! 残り3個は迷ってる時間なし!って感じだった🤣

• ぴんくりり

ぴんくりりるあさんの熱意が、ビシビシ感じられる! 新コスゲットしたら、すぐにアップしたいのも分かる!😂 ブルー加減が素敵なのも伝わる!♡

• のぶみ

のぶみ@pink_glow_u1tb伝わって良かった🤣 アップしたいものが多すぎて追いつかない💦💦

• SHU

SHUるあちゃん、このブルーめちゃめちゃ似合ってる😍 さすが、アラさん💡よく分かってるよねぇ~😆 もう今年の夏はカラーメイク楽しんじゃおう💃💃💃✨

• のぶみ

のぶみ@fctk1999SHUちゃんありがとう‼️ ホント、この夏はどうせリップメイク楽しめないし、アイメイクで楽しむしかない‼️ 今まであんま使ってこなかったカラーにも挑戦したい😁👍‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟惚れちゃうメイクとは!この事だわよ~😍🤤 ブラウンとの色合わせ⇒ブルーが😍たまらない~😆😍😍😍💙💓 取り入れさせてもらいます😍😍😍

• のぶみ

のぶみ@norikodnh惚れてくれたの⁉️ 嬉しい〜😆 ↑惚れちゃう「メイク」は完全スルー。

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

のぶみさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ヴィンテージモードアイズ

KATE(ケイト)
生産終了