• ゆっきんだるま on LIPS 「私が普段ホルモンを整えて、落ち着かせるために使っているのはフリ..」(1枚目)

ゆっきんだるま on LIPS 「私が普段ホルモンを整えて、落ち着かせるために使っているのはフリウェルLD。 ..」

私が普段ホルモンを整えて、落ち着かせるために使っているのはフリウェルLD。 何か。 ピルです。 LEPと呼ばれるピルです。 月経困難症の治療薬です。 おかげさまで、落ち着いております。 前はルナベルULDという超低容量ピルを使っていたのですが、私の場合は合わず…… よく聞く吐き気とか頭痛とかそういうものは全くなかったのですが、服薬時間がズレる(医療職ですのでなかなか時間ぴったりと言うのは難しい)ので、3時間くらいズレて飲むと、次の日には出血なんてこともあり、ちょっとホルモン量足りなかったんですね。 増量しました。 ピルというと怖いという印象が拭えない日本人ではあります。あとは風俗の人が使うとかね…… 偏見が酷いなぁと思うのですが、正しく使えばすごく人生が変わる薬であります。 一度診察を受けてみることをお勧めします。 もちろんピルが全てとは言いません。漢方も強みです。 この際なので、ピルに関する質問を受け付けます。 疑問がある方はどうぞ。 肌の調子、メンタルの調子、痛みなんかなしで、出血も少なくなりますよ。

ゆっきんだるまさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)