ETUDEプレイカラーアイパレット ベストラブ

• プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイパレット ベストラブ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!エチュードハウスから改..」

𝐓𝐈𝐀𝐌
  • 𝐓𝐈𝐀𝐌

エチュードハウスから改名したエチュードの 人気色だらけのパレットをご紹介します💗 ----------------- エチュード プレイカラーアイパレット ベストラブ ¥3500 税抜 ---------------- 私はネットで2000円くらいで購入しました🙌 こちらのパレットは前回紹介したローズボム とは違って、ルックアットマイアイズの人気色を 詰め込んだパレットらしいです! ルックアットマイアイズの買いたい色が何色か こちらに入っているのであればこっちを 買った方がお得ですよね✨ ベージュ〜コーラル〜赤〜紫の色が入っていて 私が見た感じはイエベの方が似合いそうだな〜 と思いました🤔 しかしブルベ(自称)の私でもあまり浮かずに 使えました🥰 ---------------- ウーンと思ったのが涙袋に適した色が 無いんですよね〜あとギラギラのグリッターのような ラメも1色しかないので目をキラキラさせたい人は 不満なのかな?😣 右下から2番目の深いバーガンディ色が肌に乗せると 紫よりかはブラウンっぽく発色します… ---------------- しかしこれ一つでオフィス、デイリー、お出かけ用の メイクが完成するので便利ですよね🙌 私はコーラル系のチークを持ってなかったので このパレットの左上から2番目を代用しました♥️ #イエベ #イエベメイク #エチュード #エチュードハウス #アイシャドウ #アイメイク #韓国コスメ #プチプラ #オフィスメイク

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

𝐓𝐈𝐀𝐌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ベストラブ

• 1g×15: 3,850円
2019/8/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆ハート弾む、人気の愛されカラーを集めた15色入りアイシャドウパレット 肌にきれいに馴染む愛されカラーで、カジュアルな女性らしさをアピールする15色アイシャドウパレット。 定番のブラウンベージュや、温かみのあるオレンジブラウン、少し大人な色っぽさを演出するレッドブラウンまで、欲しかったカラーが1つに。 大人気のルックアットシリーズから選んだベストカラーで、誰もが憧れるようなキュートな愛されアイに仕上げます。 ◆あなたのハートを射止める3種類のテクスチャー 立体的な目元に仕上げるなめらかなマット、肌馴染みが良くやわらかいシルク、透明感と輝きをプラスするパール。 3種類の質感を使い分けて旬な目元に仕上げたり、あえてマットな質感でいつもよりクールな目元に仕上げたり、組み合わせ次第で目元を自由に演出できます。 なりたい印象に合わせてメイクが楽しめる夢のアイシャドウパレットです。

2021年06月25日(Fri)