• みゆ🌸🐝☞🎒🌸 on LIPS 「連続投稿すみません😣ラストコスメ収納です!!1枚目☞毎日メイク..」(1枚目)
  • みゆ🌸🐝☞🎒🌸 on LIPS 「連続投稿すみません😣ラストコスメ収納です!!1枚目☞毎日メイク..」(2枚目)
  • みゆ🌸🐝☞🎒🌸 on LIPS 「連続投稿すみません😣ラストコスメ収納です!!1枚目☞毎日メイク..」(3枚目)
  • みゆ🌸🐝☞🎒🌸 on LIPS 「連続投稿すみません😣ラストコスメ収納です!!1枚目☞毎日メイク..」(4枚目)

みゆ🌸🐝☞🎒🌸 on LIPS 「連続投稿すみません😣 ラスト コスメ収納です!! ..」

連続投稿すみません😣 ラスト コスメ収納です!! 1枚目☞毎日メイクに使う可能性のあるコスメたちです!!たくさん入るように基本的に立てて収納します 背の高いものは使い終わった綿棒のケースにたててます笑(ベース系やコンシーラー マスカラ ハサミなど) 左のほうにチーク多めです 少しでも綺麗に見えるよう 同じ種類のものはまとめておいてます 真ん中はアイシャドウ多めです 使いやすいよう 手前に小さくて背の低いものが来るようにしてます!! 2枚目☞ダイソーの3段アクリルケース こちらはあまり使わないコスメです (100均のものや夏っぽいカラーのものなど) 入るだけ詰めた!!って感じです笑上段だけ目に入るのできちんと収納しました 100均でかったマスキングテープで少しでも可愛くしてます💗 3枚目☞リップとブラシとペン系です!! 左側のケースは全部リップです こちらも背が低いものが前で種類ごとにまとめるようにしてます 右のケースは自分で幅を調節することが出来るタイプのケースです!! 奥にブラシ 真ん中にアイライナーやアイブロウ 手前にクレヨンリップです 4枚目☞その他!!です笑 左の木のケースには髪留めがはいってます 100均で買ったケースにレースを付けました🙌あとはピンなどバラバラしてる者をラプンツェルの缶にいれて チップを箱にいれてます 長くなってしまいすみません😓 参考になるかは分かりませんが半分自己満足なのでご了承ください😂 もし質問などありましたらコメントお願いします💗

みゆ🌸🐝☞🎒🌸さんの人気クチコミ