• コンパクトマルチフルメイクパレット/CharMe/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトマルチフルメイクパレット/CharMe/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトマルチフルメイクパレット/CharMe/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CharMe コンパクトマルチフルメイクパレット(メイクアップキット)の口コミ「▶︎コンパクトマルチフルメイクパレット配置..」

syu
  • syu

▶︎コンパクトマルチフルメイクパレット 配置ミスがあったらしく、お詫びで正しいものが送られてきたけど2個も使えないから…と友達がくれました^^ (追記)配置が正しいものなのか誤ってるものなのかに特段興味は無いのでご自身で調べてください、別にどちらでもいいと思います 使ってみたらとても良かったです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ レビュー ・リップ&チーク…チェリーレッド →血色が欲しいところへサッと塗るだけで、誰もが可愛くなれる万能カラー(公式より) テクスチャが柔らかく、驚くほどするっと取れます。夏場溶けないかちょっと心配。 一見薄付きで実際スウォッチは2~3回塗りましたが、顔にのせる時はちょうどよく感じました。スクールメイクで使っていてもバレにくいと思います。 目の下にぽんぽん塗ると可愛くておすすめです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ・フェイスカラー…ピンクオークル →テカってしまった部分などにも使用できるサラサラタイプ。カバー力もあるのでファンデ代わりに全顔に、お化粧直しなど部分使いも出来て便利(公式より) もうこれは公式の説明が全てなのでもはや言うことがないのですが、夕方のおでこのうっすら脂み〜のお直しに重宝しています。 ・アイブロウパウダー…ブラウン → アイシャドウ・ノーズシャドウ・アイブロウ ・シェーディングの4役を兼ねてくれます(公式より) 色が濃くてコントゥアリングには使えていませんが、アイブロウと目尻3角ゾーンを埋めるのに使用しています。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とにかくどれも無難な色味でスクールメイクにぴったりです!発色も薄めですし! それぞれが多機能に働いてくれるので、これさえあればだいたい何とかなる!という安心感があります。 薄く小さいサイズなのでかさばらず持ち運びも便利ですし、定番化したらスクールメイクにはこれ!というくらい定着しないかな〜と思っています。 1500円で多くの役割をこなせるので本当に高コスパです。もしまた購入できる機会があれば是非、、制服のポケットに忍ばせるだけでもだいぶ女子力あがります! パケがシンプルな方が好きなので☆-1ですが、中身には大満足です( ¨̮ ) #CharMe #コンパクトマルチフルメイクパレット #ななこちゃん #スクールメイク #ガチレビュー

• うる🛒𓈒𓂂𓏸

うる🛒𓈒𓂂𓏸貰ったのって配置が正しい方ですか? 私も持ってるんですけど茶色が真ん中で...

• syu

syu@coral_lips_n5fコンパクトフルメイクパレット 配置、で検索するとでてくる UUUMというページの説明では左が茶になってたんですけど、そうなんですか?(--;)

• うる🛒𓈒𓂂𓏸

うる🛒𓈒𓂂𓏸@coral_lips_n5fんん?どっちなんだろう🧐 でも品質は変わりないので大丈夫ですよね!

• どらごん🌷

どらごん🌷@tkg主さん配置ミスの方をもらってますよ

• syu

syu@fantastic_glow_7dv調べましたが、おそらく正しい方を貰っていると思います

• うる🛒𓈒𓂂𓏸

うる🛒𓈒𓂂𓏸本当ですか?! じゃあ私のがミスされてたんだ... ありがとうございます┏○┓

• 水

どこで買いましたか??

• 水

@tkgなるほど、ありがとうございます

• syu

syu@fresh_lips_hh20貰い物なので買ってません、調べた感じは通販の抽選?があったようです

• ぽたまる

ぽたまる私も2個貰っちゃいました!笑 独り占めしちゃおうかと思っていましたが、友達と分けるのも素敵ですね✨

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞(」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!!買えないとか地獄★

• もも

もも@misa_0818mmmuで買えます!

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

パラドゥ

ドリーミングコフレ

”外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!”

Qoo10

Qoo10 福袋

パレスドリーム コレクション

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップ コレクション 2021

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

LINE FRIENDS EDITION

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

syuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CharMe コンパクトマルチフルメイクパレット

CharMe
UUUM