• のぼりもえ on LIPS 「【眉毛を失敗させないテクニック💎】..よく質問いただく、『眉..」(1枚目)
  • のぼりもえ on LIPS 「【眉毛を失敗させないテクニック💎】..よく質問いただく、『眉..」(2枚目)
  • のぼりもえ on LIPS 「【眉毛を失敗させないテクニック💎】..よく質問いただく、『眉..」(3枚目)
  • のぼりもえ on LIPS 「【眉毛を失敗させないテクニック💎】..よく質問いただく、『眉..」(4枚目)

のぼりもえ on LIPS 「【眉毛を失敗させないテクニック💎】 ..」

【眉毛を失敗させないテクニック💎】 . . よく質問いただく、『眉毛』について私が特にポイントだと思う2つをまとめてみました🙆‍♀️✨ . . 眉毛を綺麗に描く事は『全体にの垢抜け🌼』に繋がると思っていて、 その中でも『眉頭』と『眉尻』が特に重要💪💪!! . . ☑︎眉尻の長さ、シュッとさ ☑︎眉頭のふんわりさ . さえしっかりしていれば難しい眉毛の黄金比に全部が当てはまってなくても『ちゃんとした眉』 に繋がると思います🙆‍♀️ . . . 是非試してみてください☺️❤︎ . . . . . . . . #眉毛#アイブロウ#眉毛メイク#アイブロウペンシル#アイブロウパウダー#アイブロウメイク#ナチュラルメイク#裸眼メイク#アイメイク#ユーアーグラム#ダイソーコスメ#アイシャドウ#キャンメイク#セザンヌ#ちふれ#垢抜ける方法#垢抜けメイク#垢抜け#メイク#プチプラコスメ#メイク術#メイクテク#メイクレッスン#コスメ紹介#コスメ購入品#コスメレビュー#コスメレポ#メイクアップ#コスメ