MERZYオーロラ デュイ ティント

• オーロラ デュイ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーロラ デュイ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーロラ デュイ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーロラ デュイ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MERZY オーロラ デュイ ティント(口紅)の人気色を比較「うるツヤ水光ティントMEAZYオーロラデ..」

本田ユニ
  • 本田ユニ

うるツヤ水光ティント MEAZY オーロラデュイティント。 気になっている方も多いはず…!  購入に踏み切れていない方が迷っているポイントはおそらく "本当に公式の写真見たいなツヤが出るのか?" だと思います。  =出ました!!  1度塗りより何度か重ねて厚みを増すごとにツヤが出てきます。 ハリ感のあるツヤで唇もぷっくりして見えました。 もちろん乾燥も気にならなかったし色持ちも(品番によって差はあれど)良いです。  こちらのティントも水分量が多いそうでスルスルサラサラと綺麗に唇に伸びます。 濃いめに見えるカラーでも1度塗りだと割と薄くのるので使いづらいことはないと感じました。  重ね塗りで濃さがかなり変わるリップだと思ったので手のスウォッチは上濃いめ下薄め(うまく塗れていないカラーもあるかもしれません😭)に塗ったつもりです。参考程度に!  香りはココア?カカオ?みたいな若干甘めの香りがほんのりするくらい。  8.9番はほんのりラメ入りでかわいかったです。  ツヤティントの紹介をするとどれが1番いいですか?という質問をいただくことが多いですが、私の紹介している商品は全部良いです。 値段やパケ、自分の好きなカラーなどで選ぶと良いと思います。 MERZY様に全色頂きました🙇‍♀️   #本田ユニ推しコスメ #MERZY #ローズレイン #オーロラデュイティント #ノマドコーラル #アンバーウェーブ #メイプルモーメント #ヴィンテージサンセット #セイレンレッド #ミスティックモーブ #ファンタジアローズシャイン #ファンタジアシャイン #韓国コスメ #水光ティント #水膜ティント

おすすめアイテムMERZY×口紅

オーロラ デュイ ティント / MERZY

オーロラ デュイ ティント

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

バイト ザ ビート メロウ ティント / MERZY

バイト ザ ビート メロウ ティント

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

ブラー フィット ティント / MERZY

ブラー フィット ティント

”マットでも内側がしっとりとしたテクスチャー。全体的に淡いカラーの見たまま発色です♡”

MERZY×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

本田ユニさんの人気クチコミ

商品詳細情報MERZY オーロラ デュイ ティント

• 5.5g: 1,931円
2020/5/1
MERZY(マージー)
MERZY
ポイント1)30%の高水分で浮かび上がる透け感の水光リップ ポイント2)色素フライス技術で一日中透き通った鮮明なカラー ポイント3)まるでリップクリームを塗ったような、艶を持ち潤う唇
口紅ランキング第35位
  • DT6.セイレンレッド
  • DT7.ミスティックモブ
  • DT8.ファンタジアローズシャイン
  • DT9.ファンタジアサンシャイン
DT1.ローズレイン:水, トリメチルシロキシフェニルジメチコン, オクチルドデカノール, ビス ジグリセリルポリアシルアジペート‐2, ステアリン酸ソルビタン, エチル セルロース, ペンチレングリコール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー, ベヘニルアルコール, ポリソルベ ート60, スクワラン, セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン, トリイソステアリ ン酸ポリグリセリル‐2, フェノキシエタノール, 黄5, ポリアクリレート‐1 3,(VP/メタクリルアミド/ビニルイミダゾール)コポリマー, カプリリルグ リコール, ステアリルアルコール, アラキジルアルコール, 赤202, 1,2‐ヘキ サンジオール, ポリイソブテン, 香料, エチルヘキシルグリセリン, プロパン ジオール, 赤227, イソステアリン酸ソルビタン, 酸化鉄, 赤104(1), リンゴ酸 ジイソステアリル, ポリソルベート20, ダイウイキョウ果実エキス, フェニ ルプロパノール, トコフェロール, ホホバ種子エキス, アーモンド油, オリー ブ果実油, BG, ヒアルロン酸Na DT2.ノーマッドコーラル:水, トリメチルシロキシフェニルジメチコン, オクチルドデカノール, ビス ジグリセリルポリアシルアジペート‐2, ステアリン酸ソルビタン, エチル セルロース, ペンチレングリコール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー, ベヘニルアルコール, ポリソルベ ート60, スクワラン, セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン, フェノキシエタノ ール, ポリアクリレート‐13, 香料,(VP/メタクリルアミド/ビニルイミダゾ ール)コポリマー, カプリリルグリコール, アラキジルアルコール, トリイソ ステアリン酸ポリグリセリル‐2, 1,2‐ヘキサンジオール, ポリイソブテン, 黒酸化鉄, プロパンジオール, エチルヘキシルグリセリン, 赤227, リンゴ酸 ジイソステアリル, 赤酸化鉄, イソステアリン酸ソルビタン, 赤202, ポリソ ルベート20, 黄5, 赤104(1), ダイウイキョウ果実エキス, トコフェロール, フ ェニルプロパノール, ホホバ種子エキス, アーモンド油, オリーブ果実油, BG, ヒアルロン酸Na DT3.アンバーウェーブ:水, トリメチルシロキシフェニルジメチコン, オクチルドデカノール, ビス ジグリセリルポリアシルアジペート-2, ステアリン酸ソルビタン, エチル セルロース, ペンチレングリコール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー, ベヘニルアルコール, ポリソルベ ート60,スクワラン,セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン, トリイソステアリン 酸ポリグリセリル-2, フェノキシエタノール, ホウケイ酸(Ca/Al), ポリア クリレート‐13, 香料,(VP/メタクリルアミド/ビニルイミダゾール)コポ リマー, カプリリルグリコール, 酸化チタン, アラキジルアルコール, 赤酸化 鉄, ステアリルアルコール, 1,2‐ヘキサンジオール, 黄5, ポリイソブテン, 赤202プロパンジオール, エチルヘキシルグリセリン, リンゴ酸ジイソステ アリル, 黒酸化鉄, 黄酸化鉄, 赤227, イソステアリン酸ソルビタン, 赤104(1), ポリソルベート20, ダイウイキョウ果実エキス, 水酸化Al, トコフェロール, フェニルプロパノール, ホホバ種子エキス, アーモンド油, 青1, オリーブ果 実油, BG, ヒアルロン酸Na DT4.メイプルモーメント:水, トリメチルシロキシフェニルジメチコン, オクチルドデカノール, ビスジ グリセリルポリアシルアジペート-2, ステアリン酸ソルビタン, エチルセル ロース, ペンチレングリコール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コポリマー, ベヘニルアルコール, ポリソルベート 60, スクワラン, セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン, トリイソステアリン酸 ポリグリセリル‐2, フェノキシエタノール, ホウケイ酸(Ca/Al), ポリアク リレート‐13, 酸化チタン,香料,(VP/メタクリルアミド/ビニルイミダゾー ル)コポリマー, カプリリルグリコール, ステアリルアルコール, 赤酸化鉄, アラキジルアルコール, 1,2‐ヘキサンジオール, 黄5, ポリイソブテン, 赤20 2, プロパンジオール, エチルヘキシルグリセリン, リンゴ酸ジイソステアリ ル, 黒酸化鉄, 赤227, 黄酸化鉄, イソステアリン酸ソルビタン, ポリソルベー ト20,赤104(1), ダイウイキョウ果実エキス, 水酸化Al, フェニルプロパノー ル, 酸化スズ, トコフェロール, ホホバ種子エキス, アーモンド油, オリーブ果 実油,青1,BG,ヒアルロン酸Na DT5.ヴィンテージサンセット:精製水,トリメチルシロキシフェニルジメチコン, オクチルドデカノール, ビ スジグリセリルポリアシルアジペート-2, ソルビタンモノステアレート,エ チルセルロース, ペンチレングリコール, ポリソルベート 60, トリイソステ アリン酸ポリグリセリル-2,アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイル ジメチルタウリンNa, ベヘニルアルコール, 酸化鉄(III), スクアレン, セチルP EG/PPG‐10/1ジメチコン, 黄酸化鉄, フェノキシエタノール, リンゴ酸ジイ ソステアリル, 酸化鉄ブラック, ポリアクリレート-13, ンセットイエローF CF, 香料, VP/メタクリルアミド/ビニルイミダゾールのコポリマー, カプリリ ルグリコール, ステアリルアルコール, アラキジルアルコール, 1,2‐ヘキサン ジオール, 水添ポリイソブテン, プロピレングリコール, 赤104, フロキシン, イソステアリン酸ソルビタン, エチルヘキシルグリセリン, 赤202, リソルベ ート 20, ダイウイキョウ果実エキス, 青1, フェニルプロパノール,トコフェロ ール DT6.セイレンレッド:精製水, トリメチルシロキシフェニルジメチコン, オクチルドデカノール,ビ スジグリセリルポリアシルアジペート‐2, ソルビタンモノステアレート, エチルセルロース, ペンチレングリコール, ポリソルベート60, (アクリル 酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー, スク アレン, セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン, フェノキシエタノール, リンゴ 酸ジイソステアリル, 黒酸化鉄, ポリアクリレート-13, サンセットイエロ ーFCF ,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2, 赤酸化鉄, 香料, VP/メタ クリルアミド/ビニルイミダゾールのコポリマー, カプリリルグリコール, ス テアリルアルコール, アラキジルアルコール, 1,2‐ヘキサンジオール, ポリ イソブチレン, プロピレングリコール, 赤104, イソステアリン酸ソルビタン, エチルヘキシルグリセリン,赤 227, ダイウイキョウ果実エキス, 青1, トコフ ェロール, フェニルプロパノール DT7.ミスティックモブ:シクロペンタシロキサン, ジメチコン, 精製水, イソドデカン, ブチレングリコール, ポリグリセリル-2トリイソステアレート, ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー, セチルPEG / PPG-10 /1ジメチコン, 二酸化チタン, PEG-10ジメチコン, ジメチコンクロスポリマー, 酸化鉄赤, 黄6, メタクリル酸メチルクロスポリマー, 1.2-へキサンジオール, ペンチレングリコール, ジステアルジモニウムヘクトライト, 酸化鉄黄, フェノキシエタノール, 炭酸プロピレン, 香料酸化鉄黒, リンゴ酸ジイソステアリル, 赤7,黄5, エチルヘキシルグリセリン,水酸化アルミニウム, 赤33,赤28, 青1 DT8.ファンタジアローズシャイン:シクロペンタシロキサン, 精製水, ジメチコン, ポリグリセリル-2トリイソステアレート, 二酸化チタン, ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー, ジメチコンクロスポリマー, ブチレングリコール, PEG-10ジメチコン,酸化鉄黄, ジステアルジモニウムヘクトライト, セチルPEG/ PPG-10/ 1ジメチコン, メタクリル酸メチルクロスポリマー, 黄6,シリカ, ペンチレングリコール, リンゴ酸ジイソステアリル, 酸化鉄黒, 酸化鉄赤, フェノキシエタノール, 赤28, 香料, カプリリルグリコール, 赤7, 水酸化アルミニウム,1.2-ヘキサンジオール, エチルへヘキシルグリセリン, プロパンジオール, 黄5, 青1,スターアニスエキス DT9.ファンタジアサンシャイン:シクロペンタシロキサン, ジメチコン, 精製水, イソドデカン,ポリグリセリル-2トリイソステアレート, ブチレングリコール, ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー, セチルPEG / PPG-10 / 1ジメチコン, ジメチコンクロスポリマー, PEG-10ジメチコン, PEG-10ジメチコン, 酸化鉄黄,酸化鉄赤, 二酸化チタン, ペンチレングリコール,ジステアルジモニウムヘクトライト,メタクリル酸メチルクロスポリマー, 1,2-ヘキサンジオール, 赤7, リンゴ酸ジイソステアリル, 酸化鉄黒,. フェノキシエタノール, 炭酸プロピレン, 黄5, 香料,黄6, エチルヘキシルグリセリン,水酸化アルミニウム DT10.シナモングレイズ:シクロペンタシロキサン, ジメチコン, 精製水, イソドデカン,ポリグリセリル-2トリイソステアレート, ブチレングリコール, ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー, セチルPEG / PPG-10 / 1ジメチコン, ジメチコンクロスポリマー, PEG-10ジメチコン, PEG-10ジメチコン, 酸化鉄赤, 黄6,ペンチレングリコール, ジステアルジモニウムヘクトライト, メタクリル酸メチルクロスポリマー,1,2-ヘキサンジオール, 赤7,酸化鉄黄,酸化鉄黒. リンゴ酸ジイソステアリル, フェノキシエタノールル, 香料, 赤33, エチルヘキシルグリセリン DT11.バーントシエナ:シクロペンタシロキサン, ジメチコン, 精製水, イソドデカン, ブチレングリコール, ポリグリセリル-2トリイソステアレート, ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー, セチルPEG / PPG-10 /1ジメチコン, PEG-10ジメチコン, 酸化鉄赤, ジメチコンクロスポリマー, 赤7, ブチレングリコール, メタクリル酸メチルクロスポリマー, 1,.2-ヘへキサンジオール, ジステアルジモニウムヘクトライト, リンゴ酸ジイソステアリル, 酸化鉄黒,赤7, フェノキシエタノール, 香料, エチルヘキシルグリセリン, 赤28, 青1

2021年06月18日(Fri)