たぴのサブ垢 on LIPS 「お話しよ? 恋ばな 推しの話 ..」

• Luna/ルナ🌙フォロバ100%(リムバ💮)

推しの話よね?そらね?

ルイト

ハツコメ失礼します。フォロー有りがたいんですが、投稿をみてください

@tapioca_1014おけ

• たぴのサブ垢

@orange_beauty_0ihありがとう!! ケイトって呼んでもいい? 私はたぴでいいよ!

ルイト

@tapioca_1014おー!

• たぴのサブ垢

@orange_beauty_0ihいいですよ!! 私もいいですか?

ルイト

@tapioca_1014ためでもいいですか?

@tapioca_1014いいですよ

• たぴのサブ垢

@orange_beauty_0ihありがとうございます。 把握しました! あの~よければ仲良くしませんか?

@tapioca_1014はい。フォロー事情のとこです

• たぴのサブ垢

@orange_beauty_0ihあの本当に申し訳ないんですがどの投稿を見ればいいんでしょう? 不快にさせてしまったらごめんなさい

• もっちらちーず🧀

推しのぉぉぉぉぉぉ 話ぃぃぃぃぃ しょぉぉぉぉ!!!!!!!!

• たぴのサブ垢

@fantastic_gloss_avgf誕生日だからね! 10月だけどww もっちーは次何円ぐらい買えるの?

• もっちらちーず🧀

@tapioca_1014おー! 次に1万円使えるって…羨ましい…!

• たぴのサブ垢

@fantastic_gloss_avgfアクキーとブロマイドとカンバとファイル でも全部推しが出た!! 次は一万ぐらい買えると思うから次に期待!!

• もっちらちーず🧀

@tapioca_10142000円は辛いね〜 私は全財産5000円全てを使った✨ 何買ったの?

• たぴのサブ垢

@fantastic_gloss_avgf2000円(((ボソ

• もっちらちーず🧀

@tapioca_1014お!私も買った✨ いくらぐらい使った?

@fantastic_gloss_avgfね~ 買ったよ✨

• もっちらちーず🧀

@tapioca_1014グッズね〜 楽しみにしてたのになぁ〜 たぴちゃんはナゴドのグッズ買った?

• たぴのサブ垢

@fantastic_gloss_avgf分かる!! でもグッズはは欲しかったけど...

• もっちらちーず🧀

@tapioca_1014ねー! 東京ドーム中止残念だけど無観客ライブは 自宅待機民にとって神!神よ!

• たぴのサブ垢

@fantastic_gloss_avgfしょぉぉぉぉ!!! 無観客ライブめっちゃ楽しみ!!

ケイト

たぴ

圭ʚ✞ɞ

そのアイコンって新しいアイコンだよな??察してくれ!←(言いたい事)

圭ʚ✞ɞ

@tapioca_1014まぁそうかwww

• たぴのサブ垢

@kei_0529なんでそうなるの?ww でも💙くん見て頭狂ったんなら頭狂ってもいいわww

圭ʚ✞ɞ

@tapioca_1014www 大丈夫??💙くん見て頭狂った??

• たぴのサブ垢

@kei_0529いやだってこんなに優しい人だけだったらめっちゃ平和じゃない?www

圭ʚ✞ɞ

@tapioca_1014は??www

• たぴのサブ垢

@kei_0529関係ないけど世界全員私だったら平和だったのにな~って思うことあるww

圭ʚ✞ɞ

@tapioca_1014なんやそれww

• たぴのサブ垢

@kei_0529そうなの?? まぁかわいいからよし!!ww

圭ʚ✞ɞ

@tapioca_1014おん。 そうなんか?なんか、TikTokでも同じアイコン使っとる人がおったから

• たぴのサブ垢

@kei_0529サブ垢の?? 違うよ? なんか保存してあったやつを使っただけww

圭ʚ✞ɞ

@tapioca_1014はww 🍓👑の新しいアイコンかって(笑)それでもリスナーか!!!!!!

• たぴのサブ垢

@kei_0529もうちょい詳しくご説明を...ww

たぴのサブ垢さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)