• kana on LIPS 「肌トラブルに効果的♡マスク荒れの救世主/こんにちは☀今..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「肌トラブルに効果的♡マスク荒れの救世主/こんにちは☀今..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「肌トラブルに効果的♡マスク荒れの救世主/こんにちは☀今..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「肌トラブルに効果的♡マスク荒れの救世主/こんにちは☀今..」(4枚目)

kana on LIPS 「\肌トラブルに効果的♡マスク荒れの救世主/ ..」

\肌トラブルに効果的♡マスク荒れの救世主/  こんにちは☀  今のこの時期にオススメしたいスキンケアをご紹介✨ 日常に戻りつつあるけど、マスク装着はまだまだ継続中。 やだよねー蒸れるし、暑い😵💦 梅雨のこの時期、 湿度も重なりさらに肌がとても敏感になっている…🌀  実はご紹介しようと思っていたこちらの ビューリンRのスキンケア2点。 使い切ってしまったほど!    ◽︎ミストセラム とにかく気持ちの良いミスト! ナチュラルな香りは私好みでした💓 メイクの上からも出来ちゃうので 持ち歩きコスメにはホントに万能で、だいぶ早い段階で使い切り。 高品質なミストなのがよくわかる‼️✨ マスク荒れしてる肌にも優しく保湿してくれるので、 保湿しつつしっかりと肌荒れまでケアしてくれます☀️ 本当によかった!   ◽︎モイスチャーセラム コレは美容液なんだけど、コレも一瞬でした笑 使用感は嫌悪感なく使い続けられるほど心地よいです☺️💖 透明で少しトロッとしたテクスチャー。 肌に吸い込む感じがきちんと感じられるものでした✨ 贅沢品と認識しつつも、しっかりたっぷり使い切りました💕    日焼け止めをしていても この時期は絶対的に日焼けしてしまってるから そんな時にもしっかり保湿ケア、肌ケアをしていこう! 敏感肌さんも使えるかと🙆🏼‍♀️   ◽︎美容液ミストセラム (税抜)4,600円 ◽︎モイスチャーセラム (税抜)11,800円    #ビューリンアール #スキンケア #基礎化粧品 #使い切りスキンケア #オーガニックコスメ #精油の香り #保湿ケア #エイジングケア #ナチュラルコスメ #美容 #pr #美容垢 #スキンケア好きさんと繋がりたい #おうち美容 #オーガニックスキンケア #スキンケア好き #スキンケア用品 #ミストセラム #美容液 #化粧水ミスト # 持ち歩きコスメ #使い切りスキンケア