• 夏鈴ちゃん on LIPS 「【埼玉県民必見】ウェル活ならぬセキ活?ドラッグストア必勝法💸💰..」(1枚目)
  • 夏鈴ちゃん on LIPS 「【埼玉県民必見】ウェル活ならぬセキ活?ドラッグストア必勝法💸💰..」(2枚目)
  • 夏鈴ちゃん on LIPS 「【埼玉県民必見】ウェル活ならぬセキ活?ドラッグストア必勝法💸💰..」(3枚目)
  • 夏鈴ちゃん on LIPS 「【埼玉県民必見】ウェル活ならぬセキ活?ドラッグストア必勝法💸💰..」(4枚目)

夏鈴ちゃん on LIPS 「【埼玉県民必見】ウェル活ならぬセキ活?ドラッグストア必勝法💸💰 ..」

【埼玉県民必見】ウェル活ならぬセキ活?ドラッグストア必勝法💸💰 今日は、 【セキ活】 について書いていこうと思います! 化粧品って安いものから高いものまであるけど、なるべく安く手に入れたいですよね! ここでは化粧品を安く手に入れた、ドラッグストアセキでの必勝法を書いていきたいと思います✨ ドラッグストアセキは主に埼玉県近郊に190店舗展開しているチューリップが目印のドラッグストアです。(他県の方ごめんなさい🙏) セキではセキ共通ポイントカード(チューリップカード)があります。 通常、100円ごとに1ポイント貯まるのですが、 木曜日and日曜日 に買い物するとポイントが 3倍~5倍 になります✨ なので、我が家では木曜か日曜に絞って爆買いをしております。 薬品はもちろんのこと、生活用品、日配品、化粧品、ドリンク、惣菜(店舗により)、スナック、酒類、タバコ類… いろいろあるので、我が家はほぼセキ購入品で埋まっております。 そして、さらに! これは店舗により違いがあるみたいなのですが、だいたいは、 毎月20日から月末の間 税別1000円ごとに 20ポイント進呈券 が貰えます! そして 毎月1日から19日の間 税別1000円ごとに この進呈券を使って ポイントが溜まります! ポイントは商品全てに付与されます! (よく、酒類タバコ類は別とかあるじゃないですか、そういうのないんです✨) さらに、決済は クレジットカード決済 をおすすめします! セキのポイントに加えて、クレジットのポイントも同時に貯められるシステムなのです! Wでポイントゲットできます🎊🎊🎊 ここでさらに、上手くセキのポイントを貯めるコツは 20日から月末の方が日数が少ないので、 20日以降に多めに買いだめするとお得になります! そして、さらに! ポイントが500ポイント貯まると、 セキで使える、 500円分値引き券 が貰えるのです! こっからがすごいの。 この500円値引き券を3枚貯めると、 2000円値引き券 になります! そして、この値引き券を集めて商品と交換出来る 交換カタログ なんてのもありまして、 我が家では、 体重計を無料でゲットしたこともあります✨ 普段、わたしはご褒美として値引き券3枚握りしめて 化粧品を購入(貰う?)しています✨ 難点がひとつ。 カウセリング化粧品なんかもあるのですが、化粧品の種類は少なめかな?と思います。(店舗により) でも置いてあるカウンセリング化粧品は、25~30%offで購入できるので、お気に入りのアイテムがあったりしたら、安く他店より購入できます! 私が通いのセキにはCANMAKEがないです💦 Revlonとかもないかな?💦 でもこの値引き券は売ってるものなら何でも使えるので、 主人はワックスとかシェービングジェルとか化粧水とかをよく値引き券で購入してます✨ 是非近くにセキがある人は行ってみてほしいです!! #はじめての投稿 追記:加えて #楽天ポイント も付くようになりました! さらに便利に!

2024年05月06日(Mon)