• 最近は無駄遣い女 on LIPS 「そういえば何ヶ月経ったか忘れちゃったけどビハクエンの経過。半年..」(1枚目)
  • 最近は無駄遣い女 on LIPS 「そういえば何ヶ月経ったか忘れちゃったけどビハクエンの経過。半年..」(2枚目)
  • 最近は無駄遣い女 on LIPS 「そういえば何ヶ月経ったか忘れちゃったけどビハクエンの経過。半年..」(3枚目)

最近は無駄遣い女 on LIPS 「そういえば何ヶ月経ったか忘れちゃったけどビハクエンの経過。半年くらいかな? ..」

そういえば何ヶ月経ったか忘れちゃったけどビハクエンの経過。半年くらいかな? 画像は全てiPhoneノーマルカメラ、フィルターなどの加工は一切なし 1枚目 現在の左頬 フラッシュあり 2枚目 現在の左頬 部屋の電気のみ(白い電気)でフラッシュなし 3枚目 beforeが使い始め、afterが1ヶ月後 beforeの時が2019.12.15だったっけな、afterは2020.1.27撮影。さっきみたらたぶんそうだった。だから半年も経ってないか!現在使用して5ヶ月目ってところだな!5ヶ月目っていっても最近はさぼりがちなんだけど。薄くなってきたから油断してる。でも5月は紫外線1番高いっていうし。言い訳だけど6月もその名残りであんまり使ってない。あと今日生理なった。生理前の肌荒れで今も少し荒れてるからハイドロキノンにかまってる暇はなくて、とりあえず新しくできたニキビを消したい。あと3枚目のbefore afterにはなかったのにフェイスラインにでっかいしこりニキビみたいのができてなかなか消えなくて濃ゆい跡になった死にたくはない。

最近は無駄遣い女さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)