4b7ab51af885e8f89ed09199 1573890331 thumb

ESTEE LAUDERピュア カラー エンヴィ カラー リプレニッシュ リップ バーム

• ピュア カラー エンヴィ カラー リプレニッシュ リップ バーム/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ カラー リプレニッシュ リップ バーム(口紅)の口コミ「エスティローダーのピュアカラーエンヴィカラ..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

エスティローダーのピュア カラー エンヴィ カラー リプレニッシュ リップ バームです。 店頭でおススメされて購入しました。 色付きのリップクリームなので、ほのかに色が付き、ケアで塗るのも良いし、マットルージュなど口紅を塗る前の下地としても使えるので重宝しています。 保ちも良く、一度しっかり塗ればしばらく塗り直ししなくてもOKです🙆‍♀️ とにかくパッケージも可愛いのでプレゼントにも最適です😍 最近はマスク着用しなくてはならないので、普通の口紅やグロスなどが使えないのでこういうリップが今は使いどきだと思います! ほのかにバニラの香りもするのでとても良いです! 私はカウンターで3,600円くらいで購入しました! #エスティーローダー #ESTEELAUDER #リップ #ありんこレビュー #デパコス #ガチレビュー #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

”するする唇の上で溶けてくれて、匂いもきつくないので使いやすく、上品なパッケージにメロメロ♡”

ピュア カラー エンヴィ リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リップスティック

”ヒアルロン酸が入っているので唇の乾燥を気にすることがない◎小さめのラメ入りでツヤのある感じに♪”

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック

”微細なゴールドパールが唇を立体的に魅せてくれます。潤い続く、荒れにくいリップです。”

ESTEE LAUDER×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ カラー リプレニッシュ リップ バーム

2019/5/17
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)